Netflix dice: "La cuenta y el perfil seleccionados deben ser los mismos en el controlador y en los dispositivos de destino. (16002)"

Aparece el error 16002, acompañado por el siguiente mensaje:

La cuenta y el perfil seleccionado deben ser los mismos en el controlador y en el dispositivo de destino (16002)

Es posible que haya un problema de configuración de Netflix que impide que tu dispositivo se conecte al dispositivo de transmisión. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Chromecast

Si tienes una conexión celular o satelital

Si estás viendo contenido desde una conexión celular o satelital, es posible que el servicio no admita el streaming o no cumpla con los requisitos para streaming. Comunícate con tu proveedor de servicios para obtener ayuda.

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca tu Perfil botón de perfil y, a continuación, toca en otro perfil para cambiar a este.

4. Sigue los pasos anteriores para regresar al perfil original.

5. Vuelve a probar transmitir Netflix.

Apaga tu Chromecast y vuelve a encenderlo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Apaga tu tablet o teléfono y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o lista de apps de tu dispositivo.

2. Mantén presionada la app de Netflix y toca Info de la app.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una app pueden variar según el dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante.

Otros dispositivos compatibles con la transmisión

Si tienes una conexión celular o satelital

Si estás viendo contenido desde una conexión celular o satelital, es posible que el servicio no admita el streaming o no cumpla con los requisitos para streaming. Comunícate con tu proveedor de servicios para obtener ayuda.

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca tu Perfil botón de perfil y, a continuación, toca en otro perfil para cambiar a este.

4. Sigue los pasos anteriores para regresar al perfil original.

5. Vuelve a probar transmitir Netflix.