Netflix muestra el mensaje: "Tenemos dificultades para conectarnos a Netflix. (3.3)"

Aparece un error que dice:

Tenemos dificultades para conectarnos a Netflix. Inténtalo de nuevo más tarde o prueba con una conexión de red alternativa. (3.3)

Esto indica, por lo general, que hay un problema de configuración de red que impide que el teléfono o la tablet con Android se conecten con el servicio de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.