Error de Netflix tvq-st-128

Si encuentras el código de error tvq-st-128, acompañado en algunas ocasiones del siguiente mensaje:

Netflix encontró un error

Esto indica, por lo general, que un problema de conectividad impide la comunicación del dispositivo con el servicio de Netflix. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

PlayStation 3

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

PlayStation 4

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

PlayStation 5

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

Roku

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

Volver a cargar la app de Netflix

1. En la pantalla de error, elige Más información.

2. Elige Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reproductor multimedia o decodificador

Ir a Netflix.com en un navegador web
  1. Con otra computadora u otro dispositivo móvil, conéctate a la misma red o wifi del dispositivo que tiene el problema.

2. Abre un navegador web, navega hasta netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento. Reinténtalo más tarde.

• Si no aparece un error en tu navegador durante este paso, el problema podría ser otro. Si necesitas ayuda, comunícate con nosotros.

Smart TV

Ir a Netflix.com en un navegador web

1. Con una computadora, un teléfono o una tablet, conéctate a la misma red alámbrica o de wifi en la que está el dispositivo que tiene problemas.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En el área superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si encuentras el error NSEZ-403, significa que no podemos conectar tu cuenta con el servicio de Netflix en este momento.Reinténtalo más tarde.

• Si no encuentras un error, sigue con los próximos pasos.

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta tu Smart TV.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Enciende tu Smart TV y prueba Netflix nuevamente.