Utiliser Netflix sur votre TiVo

Bienvenue à Netflix sur votre TiVo! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils TiVo.

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible mondialement, et la plupart des appareils fonctionnent partout où Netflix est disponible. Toutefois, certains appareils plus anciens ne fonctionnent que dans le pays où ils ont été achetés. Consultez notre carte des régions prises en charge pour en savoir plus. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant pour savoir s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Les appareils plus anciens peuvent nécessiter que vous accédiez à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils ne prennent en charge Netflix qu'aux États-Unis et au Canada.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections (Ma liste) (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens ne présentent peut-être pas de rangées de catégories, mais ils vous permettent de parcourir Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Le tableau ci-dessous décrit les fonctions disponibles sur les appareils TiVo pris en charge.

Modèle Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
TiVo HD États-Unis 720p Non disponibles
TiVo HD XL États-Unis 720p Non disponibles
TiVo Premiere É.-U. et Canada 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
TiVo Premiere XL É.-U. et Canada 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
TiVo Premiere XL4 É.-U. et Canada 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
TiVo Mini É.-U. et Canada 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
TiVo Roamio É.-U. et Canada 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
TiVo Roamio Plus É.-U. et Canada 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
TiVo Roamio Pro É.-U. et Canada 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
TiVo BOLT É.-U. et Canada 4K Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Atlantic Broadband - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Blue Ridge Communications - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Cable One - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Com Hem - TiVo Suède 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Cogeco - TiVo Suède 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
GCI - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Grande - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Mediacom – TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Midcontinent Communications - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
RCN - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Suddenlink - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Virgin Media - TiVo Royaume-Uni 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Virgin Media - V6 conçu par TiVo Royaume-Uni 4K Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Vodafone TV Espagne - TiVo Espagne 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1
Wave Communications - TiVo États-Unis 1080p Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Configurer Netflix

Pour connecter votre TiVo à votre compte Netflix, assurez-vous que vous êtes sur l'écran Accueil (Home) et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Série 3 (HD, HD XL)

*Remarque : Avant de connecter TiVo à votre compte Netflix, vous devez activer les téléchargements vidéo dans les paramètres du compte sur le site Web de TiVo.

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo sur la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Rechercher télévision, films et vidéos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Série 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo sur la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Rechercher télévision, films et vidéos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Roamio

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo sur la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Rechercher télévision, films et vidéos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

BOLT

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo sur la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Rechercher télévision, films et vidéos (Find TV, Movies, & Videos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
    • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
    • Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous à Netflix.
  5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Atlantic Broadband - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
  3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 824 sur la télécommande.
  2. Une fois la chaîne 824 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
  3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Blue Ridge Communications - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
  3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 594 sur la télécommande.
  2. Une fois la chaîne 594 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
  3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Cable One - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
  3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 558 sur la télécommande.
  2. Une fois la chaîne 558 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
  3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Com Hem - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Applications (Apps).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 163 sur votre téléviseur.
  2. Une fois la chaîne 163 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
  3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Cogeco - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
    3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
    4. Sélectionnez Netflix.
    5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
    6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 661 sur votre téléviseur.
    2. Une fois la chaîne 661 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
    3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
    4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

GCI - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 555 sur la télécommande.
      2. Une fois la chaîne 555 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Grande - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 399 sur la télécommande.
      2. Une fois la chaîne 399 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Mediacom – TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 499 sur la télécommande.
      2. Une fois la chaîne 499 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Midcontinent Communications - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 493 sur la télécommande.
      2. Une fois la chaîne 493 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

RCN - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 450 ou 750 sur la télécommande.
      2. Une fois la chaîne 450 ou 750 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Suddenlink - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 3000 sur la télécommande.
      2. Une fois la chaîne 3000 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Wave Communications - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. Entrez le numéro 697 ou 999 sur la télécommande.
      2. Une fois la chaîne 697 ou 999 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Virgin Media - TiVo et V6 conçu par TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Rechercher et découvrir (Search & Discover).
      3. Sélectionnez Netflix.
      4. Entrez le NIP du contrôle parental (le NIP par défaut est 1234).
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
        • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
        • Si vous n'êtes pas encore membre, suivez les invites d'inscription ou souscrivez votre abonnement en ligne.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
      7. Sélectionnez Continuer (Continue).

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 204 sur votre téléviseur.
      2. Une fois la chaîne 204 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Entrez le NIP du contrôle parental (le NIP par défaut est 1234).
      4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).
        • Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .
        • Si vous n'êtes pas encore membre, suivez les invites d'inscription ou souscrivez votre abonnement en ligne.
      5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.
      6. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Vodafone TV Espagne - TiVo

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applications (Apps).
      3. Sélectionnez Netflix.
      4. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      5. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la liste de chaînes :

1. À l'aide de votre télécommande, accédez à la chaîne 444 sur votre téléviseur.
      2. Une fois la chaîne 444 syntonisée, sélectionnez OK pour lancer l'app Netflix.
      3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Enregistreur numérique TiVo de votre fournisseur de câble

Se connecter à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applis et jeux (Apps & Games).
      3. Sélectionnez Séries télé et films (TV & Movies).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Se déconnecter de Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Série 3 (HD, HD XL)

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System Info).
      4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account Info).
      5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Série 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Aide (Help).
      4. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
      5. Sélectionnez Comptes de fournisseurs vidéo (Video Provider Accounts).
      6. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account Information).
      7. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Roamio

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System Info).
      4. Sélectionnez Comptes de fournisseurs vidéo (Video Provider Accounts).
      5. Sélectionnez Gestion du compte Netflix (Netflix Account Management).
      6. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

BOLT

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Aide (Help).
      4. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
      5. Sélectionnez Comptes de fournisseurs vidéo (Video Provider Accounts).
      6. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
      7. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Atlantic Broadband - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
      4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
      5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Blue Ridge Communications - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
      4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
      5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Cable One - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
      4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
      5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Com Hem - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Start.
      2. Choisissez Paramètres et aide (Settings & Help).
      3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
      4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
      5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Cogeco - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
      3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
      4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
      5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

GCI - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Grande - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Mediacom – TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Midcontinent Communications - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

RCN - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Suddenlink - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Virgin Media - TiVo et V6 conçu par TiVo

1. Commencez à l'écran d'accueil du TiVo en sélectionnant Accueil (Home).
        2. Choisissez Aide et paramètres (Help & Settings).
        3. Sélectionnez Info système (System Info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account Information).
        5. Sélectionnez Se déconnecter du compte Netflix (Sign Out of Netflix Account).

Vodafone TV Espagne - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Wave Communications - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Enregistreur numérique TiVo de votre fournisseur de câble

1. À partir de l'écran d'accueil du TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Paramètres et messages (Settings & Messages).
        3. Sélectionnez Compte et info système (Account & System info).
        4. Sélectionnez Informations du compte Netflix (Netflix Account information).
        5. Sélectionnez Désactiver cet appareil (Deactivate this device).

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains lecteurs de média en continu TiVo. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre TiVo via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).
        • Un plan qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez voir votre plan actuel sur netflix.com/ChangePlan.
        • Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus. Voir Est-ce que Netflix diffuse en Ultra HD pour plus de détails.
        • Assurez-vous que la qualité de votre visionnement est réglée sur Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles de TiVo suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• BOLT
        • Virgin Media - V6 conçu par TiVo