Comment créer, modifier ou supprimer des profils

Les personnes qui vivent ensemble dans un seul foyer peuvent profiter de leur propre expérience Netflix personnalisée. Vous pouvez avoir jusqu'à cinq profils au sein d'un seul compte Netflix.

Remarque :
Les profils ne sont pas offerts sur les appareils fabriqués avant 2013. Un compte de membre supplémentaire ne peut avoir qu'un seul profil et ne peut pas créer de profils supplémentaires.

Chaque profil permet de disposer de ses propres fonctions, dont :

• Préférences de langue

• Niveau de maturité

• Restrictions de visionnement précises

• Verrouillage du profil

• Registre des activités de visionnement

• Pseudonyme de jeu

• Sauvegardes de jeu

• Apparence des sous-titres

• Paramètres de lecture

• Suggestions personnalisées de séries et de films

• Ma liste

• Les évaluations

• Courriel (pour les courriels de notification, et les profils associés à Tous les niveaux de maturité)

Remarque :
Certaines fonctions du profil ne sont pas offertes dans les profils Jeunesse.

Créer un profil

Vous pouvez ajouter des profils sur des appareils fabriqués après 2013.

Remarque :
Un compte de membre supplémentaire ne peut avoir qu'un seul profil et ne peut pas créer de profils supplémentaires.
  1. Accédez à la section Gérer les profils (Manage Profiles) sur votre appareil :

• Téléviseur ou appareil de diffusion en continu : Accédez à l'écran de sélection du profil et choisissez Ajouter un profil (Add Profile) +.

• Navigateur Web : Accédez à la page Gérer les profils (Manage Profiles).

• Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. En bas à droite, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. En haut à droite, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles) .

2. Sélectionnez Ajouter un profil (Add Profile).

3. Nommez le profil.

4. Pour utiliser l'interface Netflix Jeunesse, sélectionnez Enfant (Kids).

5. Sélectionnez Continuer (Continue) ou Enregistrer (Save). Le nouveau profil devrait figurer sur la liste des profils sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à créer un profil sur votre appareil, visitez Netflix.com à partir d'un navigateur Web et suivez les étapes ci-dessus.

Supprimer un profil

Vous pouvez supprimer des profils sur la plupart des appareils. Le profil principal de votre compte ne peut pas être supprimé. Pour supprimer le profil actuel, vous pourriez devoir passer à un autre profil afin de compléter les étapes ci-dessous. Une fois que vous avez supprimé un profil, l'historique de visionnement et les sauvegardes de jeu de ce profil ne seront plus disponibles.

1. Accédez à la section Gérer les profils (Manage Profiles) sur votre appareil :

• Téléviseur ou appareil de diffusion en continu : Accédez à l'écran de sélection du profil.

• Navigateur Web : Accédez à la page Gérer les profils (Manage Profiles).

• Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. En bas à droite, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. En haut à droite, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles) .

2. Sélectionnez l'icône de modification sur le profil que vous voulez supprimer.

3. Sélectionnez Supprimer le profil (Delete Profile).

Si vous ne parvenez pas à supprimer un profil sur votre appareil, visitez Netflix.com à partir d'un navigateur Web et suivez les étapes ci-dessus.

Modifier un profil

Vous pouvez personnaliser des profils sur la plupart des appareils.

1. Accédez à la section Gérer les profils (Manage Profiles) sur votre appareil :

• Téléviseur ou appareil de diffusion en continu : Accédez à l'écran de sélection du profil.

• Navigateur Web : Accédez à la page Gérer les profils (Manage Profiles).

• Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. En bas à droite, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. En haut à droite, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles) .

2. Sélectionnez l'icône de modification sur le profil que vous voulez modifier.

3. Modifiez le nom, l'image, la langue ou le niveau de maturité du profil.

Remarque :
    Il n'est pas possible de modifier le niveau de maturité sur un téléviseur ou un appareil de diffusion en continu.
  4. Sélectionnez Terminé (Done) ou Enregistrer (Save).

Si vous ne parvenez pas à modifier un profil sur votre appareil, visitez netflix.com à partir d'un navigateur Web et suivez les étapes ci-dessus.

Utiliser les profils et le contrôle parental

Tous les utilisateurs de profils, à l'exception de ceux avec l'interface Netflix Jeunesse, peuvent accéder au contrôle parental et aux autorisations pour les profils individuels et les modifier. Le mot de passe de votre compte est nécessaire pour modifier les restrictions de visualisation (Viewing Restrictions) ou pour ajouter, modifier ou supprimer le verrouillage du profil (Profile Lock).

Pour modifier les paramètres d'un profil particulier :

1. Accédez à la section des paramètres du profil sur votre appareil :

• Navigateur Web :

1. Au moyen d'un navigateur, allez à la page de votre Compte (Account).

2. Dans la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez un profil.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez un profil.

• Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. En bas à droite, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. En haut à droite, touchez Menu .

4. Touchez Gérer les profils (Manage Profiles) .

5. Sélectionnez l'icône de modification sur le profil que vous voulez modifier.

2. Sélectionnez le paramètre que vous souhaitez modifier pour ce profil.

3. Enregistrez ou soumettez les changements.

Pour plus d'informations, consultez l'article sur le contrôle parental de Netflix.

Ajouter ou modifier une adresse courriel

Vous pouvez ajouter une adresse courriel différente à tout profil secondaire avec un classement Adulte (Adult) pour recevoir des recommandations personnalisées et d'autres communications de Netflix. Les adresses courriel associées aux profils secondaires ne peuvent pas être utilisées pour ouvrir une session sur votre compte Netflix.

Pour changer l'adresse courriel associée au profil secondaire ou en ajouter une :

1. Au moyen d'un navigateur, ouvrez une session sur le profil que vous voulez modifier.

2. Allez dans la page Compte (Account).

3. Dans la section Profils et contrôle parental (Profile & Parental Controls), sélectionnez votre profil.

• Pour certains comptes, sélectionnez Profils (Profiles), puis choisissez un profil.

4. Sélectionnez Adresse courriel du profil (Profile Email) ou Courriel (Email).

5. Entrez le courriel souhaité pour le profil.

6. Sélectionnez Ajouter une adresse courriel (Add Email).

• Vous pouvez sélectionner Modifier l'adresse courriel (Change Email) ou Supprimer l'adresse courriel (Delete Email) si vous modifiez l'adresse actuelle.

Créer et modifier les pseudonymes de jeu

Consultez notre article Créer, modifier et utiliser un pseudonyme de jeu pour en savoir plus.