L'accès à Netflix avec les identifiants Facebook ne fonctionne pas

Le 2 mai 2022, Netflix a cessé de prendre en charge l'ouverture de session au moyen des identifiants Facebook. Pour ouvrir une session sur Netflix, vous devrez créer un mot de passe pour Netflix.
  1. Sur votre téléphone ou votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/LoginHelp.

2. Entrez votre adresse courriel et cliquez sur Envoyez-moi un courriel (Email Me).

3. Dans votre boîte de réception, ouvrez le courriel intitulé Complétez votre demande de réinitialisation du mot de passe (Complete your password reset request) et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe (Reset Password).

4. Suivez les directives pour modifier votre mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer (Save).

5. Ouvrez Netflix sur votre appareil, puis ouvrez une session avec votre nouveau mot de passe.