Utiliser Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray ou lecteur de média en continu LG

Bienvenue à Netflix sur votre téléviseur, lecteur Blu-ray, lecteur de média en continu ou système de cinéma maison LG! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix, et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux appareils LG.

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible mondialement, et la plupart des appareils fonctionnent partout où Netflix est disponible. Toutefois, certains appareils plus anciens ne fonctionnent que dans le pays où ils ont été achetés. Consultez notre carte des régions prises en charge pour en savoir plus. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant pour savoir s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Les appareils plus anciens peuvent nécessiter que vous accédiez à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils ne prennent en charge Netflix qu'aux États-Unis et au Canada.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Les appareils plus anciens ne présentent peut-être pas de rangées de catégories, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste (My List), que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Pour vérifier si votre appareil prend en charge le son ambiophonique 5.1, accédez à n'importe quel contenu original de Netflix pour voir s'il y a une option pour le son ambiophonique 5.1. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Certains appareils permettent la diffusion en continu de certains titres dans le format Dolby Atmos. Consultez notre article sur l'utilisation de Dolby Atmos avec Netflix pour en savoir davantage.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Pour connecter votre téléviseur, lecteur Blu-ray, lecteur de média en continu ou système de cinéma maison LG à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous voyez l'option Internet TV à l'écran

1. Sélectionnez Internet TV dans l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign In), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix, puis sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

• Si un code d'activation s'affiche à la place d'un écran Ouvrir une session (Sign In), saisissez le code à l'adresse netflix.com/activate.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Si vous voyez l'option Premium à l'écran

1. Sélectionnez Premium à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign In), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

5. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Si vous voyez l'option Netcast à l'écran

1. Naviguez jusqu'à Netcast, puis sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign In), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Un code s'affichera. Entrez ce code d'activation à netflix.com/activate.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour déconnecter votre téléviseur, lecteur Blu-ray, lecteur de média en continu ou système de cinéma maison LG de votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Si vous voyez l'option Premium à l'écran

1. Sélectionnez Applications premium (Premium Apps).

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez pas Paramètres (Settings), passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Options.

• Vous devrez peut-être appuyer sur le bouton vert avec deux points sur votre télécommande pour effectuer cette étape.

4. Sélectionnez Désactiver Netflix (Deactivate Netflix).

Si vous voyez l'option Netcast à l'écran

1. Sélectionnez Netcast.

2. Sélectionnez Configuration (Setup).

3. Sélectionnez Maintenance de service (Service Maintenance).

• Si vous ne voyez pas Maintenance de service (Service Maintenance), passez aux étapes pour l'option Configuration (Setup) ci-dessous.

4. Sélectionnez Désactiver Netflix (Deactivate Netflix).

5. Sélectionnez OK pour confirmer la désactivation.

Si vous voyez l'option Configuration (Setup) à l'écran

1. Sélectionnez Configuration (Setup).

2. Sélectionnez Réseau (Network).

3. Sélectionnez Netflix.

4. Sélectionnez Désactiver Netflix (Deactivate Netflix).

5. Sélectionnez OUI (YES) pour confirmer la désactivation.

Si vous n'avez pas pu effectuer les étapes ci-dessus, passez aux étapes ci-dessous.

Si vous ne voyez aucune des options ci-dessus

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs LG Ultra HD. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :