Comment utiliser Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez les fonctions de Netflix sur les iPhone, iPad ou iPod touch, dont les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes dans la section « Configurer Netflix ».

Configurer Netflix
Fonctions de Netflix
Se déconnecter de Netflix

L'app Netflix est disponible sur les modèles d'iPhone, d'iPad et d'iPod touch exécutant iOS version 16 ou ultérieure et est compatible avec les appareils exécutant iOS version 5 ou ultérieure sur lesquels l'application a déjà été téléchargée.

Remarque :
Les appareils qui utilisent iOS version 5.0 ou ultérieure peuvent télécharger une version antérieure de l'app Netflix si l'app a déjà été téléchargée.

Pour connecter votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre compte Netflix, commencez dans l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'App Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search).

3. Tapez Netflix dans la barre de recherche et touchez le bouton Rechercher (Search).

4. Sélectionnez le résultat de recherche Netflix.

5. Sélectionnez l'icône Obtenir (Get) ou touchez l'icône de nuage.

6. Touchez l'icône Netflix sur l'écran d'accueil.

7. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

8. Sélectionnez Se connecter (Sign In).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Recherche
Trouvez des séries et des films en effectuant une recherche dans l'app Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Sous-titres et autres options audio
Pendant la lecture d'une série ou d'un film, touchez l'écran pour faire apparaître vos options de lecture. Sur la droite, vous verrez une option pour activer les sous-titres, le cas échéant.

Téléchargements
Téléchargez des séries et des films à visionner hors ligne sous iOS 9.0 ou une version ultérieure.

Sortie vidéo
L'iPhone, l'iPad et l'iPod touch prennent en charge la sortie vidéo grâce à différents câbles de connexion spécifiques à Apple. Consultez le site d'assistance d'Apple pour obtenir plus d'informations.

Incrustation d'image (requiert iOS 14)
Certains modèles d'iPad et d'iPhone vous permettent de visionner Netflix lorsque vous utilisez d'autres applications. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de l'incrustation d'image, visitez le site d'assistance d'Apple.

Son spatialisé (nécessite iOS 14.6 ou une version ultérieure)
Le plan Premium de Netflix prend en charge le son spatialisé sur les modèles d'iPad et d'iPhone compatibles utilisant les écouteurs AirPods Pro et AirPods Max. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation du son spatialisé, consultez le site d'assistance d'Apple.

Remarque :
Le son spatialisé est pris en charge lors de la diffusion en continu. Les séries et les films téléchargés sont offerts en format stéréo ou binaural.

Imagerie à grande gamme dynamique (HDR)
Certains modèles d'iPhone et d'iPad peuvent lire Netflix en Dolby Vision ou en HDR. Pour vérifier si votre appareil mobile prend en charge la HDR, consultez la section ci-dessous.

Remarque :
Certains appareils mobiles peuvent ne pas toujours diffuser Netflix en HDR même si une étiquette HDR apparaît, par exemple si l'appareil est en mode basse consommation ou utilise une connexion cellulaire.

Modèles compatibles et résolution

iPhone

Les iPhone qui prennent en charge la HDR doivent exécuter la version la plus récente d'iOS pour visionner Netflix en HDR.

Modèle

Résolution

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1re génération)

480p (iOS 5 et iOS 6)

720p (iOS 7 ou version ultérieure)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2e génération)

iPhone XR

iPhone 11

720p

Imagerie large-gamme (HDR)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

iPhone SE (3e génération)

iPhone 14

iPhone 14 Plus

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro Max

iPhone 15

iPhone 15 Plus

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro Max

1080p

Imagerie large-gamme (HDR)

iPad

Les iPad qui prennent en charge la HDR doivent exécuter la version la plus récente d'iPadOS pour visionner Netflix en HDR.

Modèle

Résolution

iPad 2

iPad mini (1re génération)

480p (iOS 5 et iOS 6)

720p (iOS 7 ou version ultérieure)

iPad (3e et 4e générations)

480p (iOS 5 et iOS 6)

1080p (iOS 7 ou version ultérieure)

iPad (5e, 6e, 7e, 8e, 9e et 10e générations)

iPad Air (1re, 3e et 4e génération)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5e et 6e générations)

iPad Pro 9.7"

iPad Pro 12.9" (1re génération)

1080p

iPad Pro 10.5"

iPad Pro 11" (1re, 2e 3e génération)

iPad Pro 12.9" (2e, 3e, 4e, 5e et 6e génération)

1080p

Imagerie large-gamme (HDR)

Remarque :
Si vous possédez un iPad exécutant iPadOS 13 ou une version ultérieure, vous pouvez aussi utiliser le navigateur Safari pour visionner Netflix.

iPod touch

Modèle

Résolution

iPod touch 3e génération

iPod touch 4e génération

480p (iOS 5 et iOS 6)

iPod touch 5e génération

iPod touch 6e génération

iPod touch 7e génération

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 ou version ultérieure)

Il existe deux moyens de vous déconnecter de Netflix sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

Se déconnecter à partir de l'app Netflix

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Se déconnecter (Sign Out) , puis appuyez sur Se déconnecter (Sign Out) pour confirmer.

Forcer la fermeture, puis réinitialiser l'app Netflix

1. Faites un mouvement de balayage vers le haut à partir du bas de l'écran et arrêtez pour afficher les applications actuellement ouvertes.

• Si votre appareil dispose d'un bouton principal, appuyez dessus deux fois de suite (rapidement).

2. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite jusqu'à ce que vous voyiez l'app Netflix.

3. Faites défiler vers le haut sur l'icône de prévisualisation de l'app Netflix pour la fermer.

• Sous iOS 6, maintenez votre doigt sur l'app jusqu'à ce qu'un badge rouge barré d'une ligne rouge apparaisse, puis touchez le badge pour fermer l'app.

4. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l'écran d'accueil.

5. Sélectionnez Paramètres (Settings).

6. Effectuez un mouvement de balayage vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez l'app Netflix.

7. Sélectionnez Netflix.

8. Faites glisser le commutateur Réinitialiser (Reset) sur la position Marche (On).

Remarque :
    Si vous réinitialisez l'app Netflix, les titres que vous avez téléchargés avec l'application seront effacés.
  9. Appuyez sur le bouton principal pour revenir à l'écran d'accueil.

10. Sélectionnez Netflix.

11. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.