Erreur de Netflix U7361-1253-C00D36B4

Si vous rencontrez le code d'erreur U7361-1253-C00D36B4 sur votre ordinateur Windows 10, cela est généralement causé par un problème avec les pilotes audio de votre ordinateur. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Utilisez-vous un téléviseur en guise de moniteur?

Parfois, l'utilisation d'un téléviseur en guise de moniteur externe pour votre ordinateur peut causer ce problème.

• Déconnectez votre ordinateur de votre téléviseur et lancez votre série télé ou votre film à nouveau. Si vous parvenez à visionner sans problèmes, consultez le manuel du propriétaire de votre téléviseur ou le site d'assistance du fabricant pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation de votre téléviseur en guise de moniteur d'ordinateur.

Désactiver les améliorations audio

1. Depuis le menu Démarrer (Start) de Windows sur votre ordinateur, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage des paramètres (Settings).

2. Cliquez sur Système (System).

3. Dans le menu à gauche, cliquez sur Son (Sound).

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Panneau de configuration Sons (Sound Control Panel).

5. Dans la fenêtre Son (Sound) qui s'ouvre, cliquez sur l'appareil avec la coche verte.

6. Cliquez sur Propriétés (Properties).

7. Cliquez sur l'onglet Améliorations (Enhancements).

8. Assurez-vous que l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est activée.

• Si vous ne voyez pas l'onglet Améliorations (Enhancements), ou si l'option Désactiver toutes les améliorations (Disable all enhancements) est déjà activée, passez à l'étape suivante.

Installer le Media Feature Pack de Windows

Si vous utilisez la version Windows 10 N ou Windows 10 KN, nous vous suggérons de télécharger le Windows Media Feature Pack. Une fois le téléchargement terminé, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix. Vous pouvez vérifier la version de Windows que vous utilisez en ouvrant l'onglet About your PC sous Windows.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas le Media Feature Pack pour votre version de Windows 10, communiquez avec Microsoft pour obtenir de l'aide afin de déterminer quel Media Feature Pack convient à votre ordinateur.

Vérifier que le pilote vidéo est à jour

Vous devrez peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur, ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service à la clientèle de Netflix ne peut pas vous aider dans cette démarche. Si vous ne vous sentez pas à l'aise d'effectuer cette procédure par vous-même, communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel qui a été installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les marques les plus courantes associées aux processeurs graphiques et aux logiciels connexes.
  • Si une mise à jour ne règle pas le problème, ou si aucune mise à jour n'est offerte, désinstallez le pilote et réinstallez-le.

• Si aucun pilote vidéo pour votre ordinateur n'est pris en charge par Windows 10, essayez de visionner Netflix avec un autre appareil ou un autre navigateur, comme Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.