Je ne peux pas ouvrir une session sur Netflix

Si vous ne parvenez pas à ouvrir une session sur votre compte Netflix, cela indique généralement que vous avez précédemment tenté de vous connecter sans effectuer la procédure au complet, ou que votre appareil a mémorisé les informations d'un compte inactif. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème. Si vous voyez un code d'erreur ou un message d'erreur quand vous essayez d'ouvrir une session, recherchez plutôt ce code ou ce message dans notre Centre d'aide.

Si vous avez oublié ou n'avez plus accès à votre adresse courriel ou votre mot de passe de Netflix, veuillez consulter notre article J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe Netflix pour réinitialiser les informations de votre compte et retrouver l'accès à votre compte.

Lecteurs Blu-ray

Lecteur Blu-ray

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser Netflix

1. Sur l'écran d'erreur de l'app Netflix, sélectionnez Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails et passez à l'Étape 2. Si vous ne voyez pas Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails, continuez ci-dessous.

• Naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage et passez à l'étape 2. Si vous ne voyez pas l'option Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage, continuez ci-dessous.

• Accédez à la page de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des touches fléchées de la télécommande de votre appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

2. Sélectionnez Réinitialiser (Reset).

• Si vous ne voyez pas Sélectionner, sélectionner Se déconnecter ou Désactiver.

3. Une fois que vous êtes déconnecté(e), ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation pendant au moins une minute.

2. Lorsque l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le décharger.

• Si vous ne parvenez pas à accéder au bouton d'alimentation ou votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez Netflix.

Résolution des problèmes de connexion réseau

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter à Netflix, voici quelques étapes pour résoudre les problèmes de connexion réseau.

Ordinateurs

Ordinateur Windows ou Mac

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Effacer le témoin (cookie) de Netflix de votre navigateur

1. Allez à netflix.com/clearcookies pour effacer le témoin (cookie) de Netflix; ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Activer les témoins dans votre navigateur

Étapes pour Windows

Chrome
  1. Sélectionnez l'icône de menu Icône de menu de Chrome dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Afficher les paramètres avancés (Show Advanced Settings).

4. Sous Confidentialité (Privacy), sélectionnez Paramètres de contenu (Content settings).

5. Sous l'onglet Cookies, sélectionnez Autoriser le stockage des données locales (recommandé) (Allow local data to be set).

6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Terminé (Done), puis fermez l'onglet Paramètres (Settings).

7. Réessayez Netflix.

Edge
  1. Sélectionnez ... dans le coin supérieur droit du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sous Paramètres avancés (Advanced settings), sélectionnez Afficher les paramètres avancés (View advanced settings).

4. Sous Témoins (Cookies), assurez-vous que Ne pas bloquer les témoins (Don't block cookies) est sélectionné.

5. Cliquez n'importe où sur l'écran pour fermer le menu.

6. Réessayez Netflix.

Firefox

1. Sélectionnez l'icône Menu dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Options.

3. Sélectionnez Vie privée (Privacy) dans le menu situé à gauche.

4. Sous Historique (History), trouvez le menu déroulant Règles de conservation : (Firefox will:) et sélectionnez Conserver l'historique (Remember history).

5. Fermez l'onglet et réessayez Netflix.

Internet Explorer
  1. Sélectionnez Options Internet (Internet Options) à partir du menu Outils (Tools).

2. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

3. Sélectionnez Avancé (Advanced).

4. Cochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies (Override automatic cookie handling).

5. Sélectionnez Accepter (Accept) sous Cookies internes (First-party Cookies).

6. Sélectionnez OK dans la fenêtre Paramètres de confidentialité avancés (Advanced Privacy Settings).

7. Sélectionnez OK dans la fenêtre Options Internet (Internet Options).

8. Réessayez Netflix.

Opera
  1. Sélectionnez Menu dans le coin supérieur gauche de votre navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Cookies.

4. Assurez-vous que l'option Autoriser la création de données locales (recommandé) (Allow local data to be set) soit sélectionnée.

5. Fermez l’onglet Paramètres (Settings) pour enregistrer vos nouveaux paramètres.

6. Réessayez Netflix.

Étapes pour Mac

Chrome
  1. Sélectionnez l'icône de menu Icône de menu de Chrome dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Afficher les paramètres avancés (Show Advanced Settings).

4. Sous Confidentialité (Privacy), sélectionnez Paramètres de contenu (Content settings).

5. Sous l'onglet Cookies, sélectionnez Autoriser le stockage des données locales (recommandé) (Allow local data to be set).

6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Terminé (Done), puis fermez l'onglet Paramètres (Settings).

7. Réessayez Netflix.

Firefox

1. À partir du menu Firefox, sélectionnez Préférences (Preferences).

2. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

3. Sous Règles de conservation : (Firefox will:), sélectionnez Conserver l'historique (Remember History).

4. Fermez Préférences (Preferences) pour enregistrer le nouveau paramètre de confidentialité.

5. Réessayez Netflix.

Opera

1. Dans le menu Opera, sélectionnez Préférences (Preferences).

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Cookies.

3. Assurez-vous que l'option Autoriser le stockage de données locales (recommandé) (Allow local data to be set) est sélectionnée.

4. Fermez l’onglet Préférences (Preferences) pour enregistrer vos nouveaux paramètres.

5. Réessayez Netflix.

Safari

1. Dans le menu Safari, sélectionnez Préférences (Preferences).

2. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

3. Sous Cookies et données de sites Web (Cookies and website data), sélectionnez Autoriser à partir des sites web que j’ai visités (Allow from websites I visit).

4. Fermez Préférences (Preferences) pour enregistrer le nouveau paramètre de confidentialité.

5. Réessayez Netflix.

Mettre à jour votre navigateur

Obtenez la dernière version de votre navigateur ou utilisez un autre navigateur. Les navigateurs pris en charge comprennent Mozilla Firefox, Google Chrome et Opera.

Le logiciel Net Nanny est-il installé sur votre ordinateur?

Le logiciel de filtrage Net Nanny peut interférer avec le lecteur que Netflix doit utiliser pour lire les séries télé et les films.

• Désactivez Net Nanny et essayez de visionner votre série télé ou votre film à nouveau.

Consoles de jeux

Nintendo Wii

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Redémarrer votre Wii

1. Éteignez votre Wii.

2. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de la console pendant au moins une minute.

3. Rebranchez votre Wii.

4. Allumez votre Wii à l'aide du bouton d'alimentation, puis réessayez Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Nintendo Wii U

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

PlayStation 3

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Ouvrir une session sur le PlayStation Network

Si l'on vous demande un ID de connexion (Sign-In ID), vous devrez vous connecter au PlayStation Network avant d'ouvrir une session sur Netflix.

Si vous avez oublié vos informations de connexion au PlayStation Network, communiquez avec PlayStation pour obtenir de l'aide.

PlayStation 4

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Xbox 360

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Xbox One

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Téléphones cellulaires et tablettes

Téléphone ou tablette Android

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être sélectionner Réessayer (Try again) pour vérifier ou mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Utilisez le navigateur de votre appareil mobile pour ouvrir une session sur Netflix.com

Si vous avez pu ouvrir une session sur Netflix.com dans votre navigateur :

1. Assurez-vous d'avoir effectué au complet le processus d'inscription.

2. Ouvrez l'app Netflix et réessayez d'ouvrir une session.

Si vous n'avez pas pu ouvrir une session sur Netflix.com dans votre navigateur :

1. Vérifiez que votre adresse courriel a été saisie correctement.
    Si elle n'a pas été saisie correctement, entrez-la de nouveau et réessayez d'ouvrir une session.

2. Accédez à netflix.com/clearcookies, puis ouvrez l'app Netflix app et essayez d'ouvrir une nouvelle session.

3. Si vous ne parveniez toujours pas à vous connecter à Netflix, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Désactiver Google Smart Lock pour Netflix

Si vous utilisez la fonction Smart Lock de Google pour enregistrer des mots de passe sur votre compte Google, vous devrez peut-être Smart Lock pour l'app Netflix. Si vous ne savez pas comment procéder, consultez l'article d'assistance de Google.

Effacez les données de l'app Netflix.

1. Dans l'écran d'accueil de votre appareil, accédez à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Général (General).

• Si vous ne voyez pas Général (General), passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications (Manage Applications), Gestionnaire d'applications (Application Manager) ou Gérer toutes les applications (Manage All Apps).

• Si vous ne voyez pas ces sélections, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Netflix.

• Si vous ne voyez pas Netflix, vérifiez l'onglet Téléchargé (Downloaded).

6. Sélectionnez Stockage (Storage).

• Si vous ne voyez pas Stockage (Storage), passez à l'étape suivante

7. Sélectionnez Effacer les données (Clear Data), puis OK.

8. Réessayez Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous effectuons actuellement des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être sélectionner Réessayer (Try again) pour vérifier ou mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Supprimer les mots de passe enregistrés du trousseau iCloud

Si vous utilisez la fonction trousseau iCloud pour enregistrer des mots de passe sur votre compte Apple, vous devrez peut-être supprimer vos informations d'accès à Netflix du trousseau iCloud. Si vous ne savez pas comment procéder, communiquez avec l'assistance d'Apple<.

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez enfoncé le bouton Veille/Éveil jusqu'à ce que le curseur rouge apparaisse.

2. Faites glisser le curseur pour éteindre complètement votre appareil.

3. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Veille/Éveil pour rallumer votre appareil.

4. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Résolution des problèmes de connexion réseau

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter à Netflix, voici quelques étapes pour résoudre les problèmes de connexion réseau.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous effectuons actuellement des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.

Décodeurs numériques et lecteurs de média en continu

Roku

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Tous les autres décodeurs numériques ou lecteurs de média en continu

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser Netflix

1. Sur l'écran d'erreur de l'app Netflix, sélectionnez Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails et passez à l'Étape 2. Si vous ne voyez pas Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails, continuez ci-dessous.

• Naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage et passez à l'étape 2. Si vous ne voyez pas l'option Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage, continuez ci-dessous.

• Accédez à la page de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des touches fléchées de la télécommande de votre appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

2. Sélectionnez Réinitialiser (Reset).

• Si vous ne voyez pas Sélectionner, sélectionner Se déconnecter ou Désactiver.

3. Une fois que vous êtes déconnecté(e), ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation pendant au moins une minute.

2. Lorsque l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le décharger.

• Si vous ne parvenez pas à accéder au bouton d'alimentation ou votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez Netflix.

Résolution des problèmes de connexion réseau

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter à Netflix, voici quelques étapes pour résoudre les problèmes de connexion réseau.

Téléviseurs connectés

Téléviseur connecté

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous aviez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) ou appel vocal en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS) ou appel vocal.

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser Netflix

1. Sur l'écran d'erreur de l'app Netflix, sélectionnez Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails et passez à l'Étape 2. Si vous ne voyez pas Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails, continuez ci-dessous.

• Naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage et passez à l'étape 2. Si vous ne voyez pas l'option Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage, continuez ci-dessous.

• Accédez à la page de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des touches fléchées de la télécommande de votre appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

2. Sélectionnez Réinitialiser (Reset).

• Si vous ne voyez pas Sélectionner, sélectionner Se déconnecter ou Désactiver.

3. Une fois que vous êtes déconnecté(e), ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation pendant au moins une minute.

2. Lorsque l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le décharger.

• Si vous ne parvenez pas à accéder au bouton d'alimentation ou votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez Netflix.

Résolution des problèmes de connexion réseau

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter à Netflix, voici quelques étapes pour résoudre les problèmes de connexion réseau.

Tous les autres appareils

Tous les autres appareils

Nous effectuons actuellement des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.