Je ne peux pas ouvrir une session sur Netflix

Si vous avez oublié votre adresse courriel ou votre mot de passe Netflix, ou si vous n'y avez plus accès, veuillez consulter l'article J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe Netflix.

Si vous connaissez le courriel et le mot de passe de votre compte Netflix, mais n'arrivez pas à ouvrir une session, suivez les instructions qui s'appliquent ci-dessous.

Impossible d'ouvrir une session sur n'importe quel appareil

Si vous voyez ce message d'erreur quand vous essayez d'ouvrir une session dans un compte existant :

Désolé, il n'y a pas de compte associé à cette adresse courriel. Veuillez essayer à nouveau ou créer un nouveau compte.

Suivez les étapes suivantes pour vous assurer d'utiliser la bonne adresse courriel pour ouvrir une session :

1. Rendez-vous à netflix.com/loginhelp.

2. Sélectionnez J'ai oublié mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone.

• Si vous ne voyez pas cette option, la récupération des identifiants au moyen des informations de facturation n'est pas disponible dans votre région.

3. Entrez le prénom et le nom de famille associés au compte, ainsi que le numéro de carte de crédit ou de débit figurant au dossier.

4. Sélectionnez Trouver le compte (Find Account).

Si votre abonnement est facturé par l'intermédiaire d'un tiers ou que vous profitez d'un forfait comprenant Netflix :

Veuillez rechercher le nom du tiers ou du fournisseur de service dans notre Centre d'aide, puis sélectionnez l'article sur la facturation correspondant et consultez la section « J'ai de la difficulté à ouvrir une session sur Netflix ».

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir suivi les étapes, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide.

Je n'arrive pas à ouvrir une session sur un appareil

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Netflix sur un appareil, cela indique généralement que vous avez précédemment tenté de vous connecter sans effectuer la procédure au complet, ou que votre appareil a mémorisé les informations d'un compte inactif. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Téléphone ou tablette Android

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être sélectionner Réessayer (Try again) pour vérifier ou mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Utilisez le navigateur de votre appareil mobile pour ouvrir une session sur Netflix.com

Si vous avez pu ouvrir une session sur Netflix.com dans votre navigateur :

1. Assurez-vous d'avoir effectué au complet le processus d'inscription.

2. Ouvrez l'app Netflix et réessayez d'ouvrir une session.

Si vous n'avez pas pu ouvrir une session sur Netflix.com dans votre navigateur :

1. Vérifiez que votre adresse courriel a été saisie correctement.
    Si elle n'a pas été saisie correctement, entrez-la de nouveau et réessayez d'ouvrir une session.

2. Accédez à netflix.com/clearcookies, puis ouvrez l'app Netflix app et essayez d'ouvrir une nouvelle session.

3. Si vous ne parveniez toujours pas à vous connecter à Netflix, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Désactiver Google Smart Lock pour Netflix

Si vous utilisez la fonction Smart Lock de Google pour enregistrer des mots de passe sur votre compte Google, vous devrez peut-être désactiver le Smart Lock pour l'app Netflix. Si vous ne savez pas comment procéder, consultez l'article d'assistance de Google.

Effacez les données de l'app Netflix.

Remarque :
Le fait d'effacer les données entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans l'écran d'accueil de votre appareil, accédez à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Général (General).

• Si vous ne voyez pas Général (General), passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications (Manage Applications), Gestionnaire d'applications (Application Manager) ou Gérer toutes les applications (Manage All Apps).

• Si vous ne voyez pas ces sélections, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Netflix.

• Si vous ne voyez pas Netflix, vérifiez l'onglet Téléchargé (Downloaded).

6. Sélectionnez Stockage (Storage).

• Si vous ne voyez pas Stockage (Storage), passez à l'étape suivante

7. Sélectionnez Effacer les données (Clear Data) ou Effacer les données stockées (Clear Storage), puis OK.

8. Réessayez Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Essayer une autre connexion Internet

Si possible, connectez votre appareil mobile à un autre réseau Internet afin de déterminer tout problème potentiel de configuration de votre réseau domestique. Voici des exemples :

• Essayez de connecter votre appareil à un autre réseau sans fil auquel vous avez accès.

• Apportez votre appareil chez un voisin ou un ami et tentez un visionnement.

• Si vous pouvez accéder à un réseau cellulaire avec votre appareil, essayez de l'utiliser pour vous connecter à Netflix. Bien que nous ne conseillons généralement pas d'utiliser un réseau cellulaire pour le visionnement, c'est un bon moyen de savoir si vos problèmes de visionnement proviennent de la configuration de votre réseau domestique.

Si vous arrivez à visionner avec une autre connexion Internet, nous vous recommandons de communiquer avec la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de résoudre les problèmes de configuration du réseau.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous effectuons des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.

Apple TV

Consulter notre Centre d'aide pour trouver le code d'erreur

Si le message d'erreur que vous voyez à l'écran est accompagné d'un code d'erreur qui commence par ATV, recherchez le code d'erreur complet dans notre Centre d'aide afin de voir si nous avons un article de dépannage pour cette erreur.

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Lecteur Blu-ray

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser Netflix

1. Sur l'écran d'erreur de l'app Netflix, sélectionnez Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails et passez à l'Étape 2. Si vous ne voyez pas Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails, continuez ci-dessous.

• Naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage et passez à l'étape 2. Si vous ne voyez pas l'option Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage, continuez ci-dessous.

• Accédez à la page de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des touches fléchées de la télécommande de votre appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

2. Sélectionnez Réinitialiser (Reset).

• Si vous ne voyez pas Sélectionner, sélectionner Se déconnecter ou Désactiver.

3. Une fois que vous êtes déconnecté(e), ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation pendant au moins une minute.

2. Lorsque l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le décharger.

• Si vous ne parvenez pas à accéder au bouton d'alimentation ou votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

Pour cette étape, assurez-vous d'avoir débranché votre lecteur Blu-ray et tous vos équipements de réseau domestique pendant 30 secondes avant de rebrancher chaque appareil un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez Netflix.

Améliorer votre signal Wi-Fi

Si vous vous connectez à l'aide d'un réseau Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas aidé, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception dans toute votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez les appareils sans fil tels que téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes de votre routeur. Les interférences causées par ces appareils peuvent occasionner des problèmes quand vous essayez de vous connecter par Wi-Fi.

• Élevez votre routeur au-dessus du sol. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que s'il est placé derrière ou sous un meuble.

Connecter votre lecteur Blu-ray directement au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil connecté à votre modem, et que vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de contourner votre routeur. Cela aidera à identifier la cause du problème en éliminant le routeur ou les problèmes de connectivité sans fil comme une explication possible.

1. Éteignez votre lecteur Blu-ray.

2. Branchez votre lecteur Blu-ray directement à votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Allumez votre lecteur Blu-ray et réessayez Netflix.

Si cette solution vous permet de visionner Netflix de nouveau :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient alors probablement du routeur.

• Contourner le routeur vous permet de visionner, mais si ce n'est pas la solution idéale, vous pouvez communiquer avec la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne parvenez toujours pas à visionner Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas visionner Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, vous pouvez communiquer avec votre fournisseur d'équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès à Internet fonctionnent correctement.

Si vous n'avez pas pu effectuer cette étape :

• Nous vous recommandons fortement de raccorder votre lecteur Blu-ray directement à votre modem si vous le pouvez. Cela vous permettra d'écarter absolument votre routeur sans fil comme la cause de tout problème de connexion réseau. Cependant, s'il n'y a aucun moyen pour vous de connecter directement votre appareil à votre modem, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié votre appareil de diffusion en continu afin d'utiliser des paramètres de connexion sur mesure, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez Netflix. Les paramètres de connexion sur mesure peuvent comprendre :

• Si vous utilisez un réseau privé virtuel (RPV) ou un serveur mandataire, désactivez-le et connectez-vous directement avec votre connexion Internet domestique.

• Si vous avez configuré des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil de diffusion en continu, essayez de réinitialiser l'appareil pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour changer les paramètres de connexion, communiquez avec le fabricant de votre appareil de diffusion en continu.

Prochaines étapes

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et rencontrez toujours des problèmes de connexion à Netflix, communiquez avec votre fournisseur d'accès Internet. Ce dernier peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

iPhone, iPad ou iPod touch

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être sélectionner Réessayer (Try again) pour vérifier ou mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Supprimer les mots de passe enregistrés du trousseau iCloud

Si vous utilisez la fonction trousseau iCloud pour enregistrer des mots de passe sur votre compte Apple, vous devrez peut-être supprimer vos informations d'accès à Netflix du trousseau iCloud. Si vous ne savez pas comment procéder, communiquez avec l'assistance d'Apple.

Redémarrer votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés simultanément jusqu'à ce que les curseurs s'affichent, puis faites glisser le curseur du haut pour éteindre votre appareil.

• Si les curseurs n'apparaissent pas, maintenez enfoncé le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) jusqu'à ce que le curseur rouge s'affiche.

2. Après 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille (Sleep/Wake) pour rallumer votre appareil.

3. Une fois votre appareil allumé, réessayez Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous effectuons des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.

Nintendo Wii U

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

PlayStation 3

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Ouvrir une session sur le PlayStation Network

Si l'on vous demande un ID de connexion (Sign-In ID), vous devrez vous connecter au PlayStation Network avant d'ouvrir une session sur Netflix.

Si vous avez oublié vos informations de connexion au PlayStation Network, communiquez avec PlayStation pour obtenir de l'aide.

PlayStation 4

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Roku

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Redémarrer votre Roku

1. Débranchez votre Roku de l'alimentation pendant au moins 10 secondes.

2. Rebranchez votre Roku.

3. Mettez en marche votre Roku en appuyant sur n'importe quelle touche de la télécommande.

4. Attendez une minute complète.

5. Réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Décodeur numérique ou lecteur de média en continu

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser Netflix

1. Sur l'écran d'erreur de l'app Netflix, sélectionnez Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails et passez à l'Étape 2. Si vous ne voyez pas Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails, continuez ci-dessous.

• Naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage et passez à l'étape 2. Si vous ne voyez pas l'option Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage, continuez ci-dessous.

• Accédez à la page de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des touches fléchées de la télécommande de votre appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

2. Sélectionnez Réinitialiser (Reset).

• Si vous ne voyez pas Sélectionner, sélectionner Se déconnecter ou Désactiver.

3. Une fois que vous êtes déconnecté(e), ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation pendant au moins une minute.

2. Lorsque l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le décharger.

• Si vous ne parvenez pas à accéder au bouton d'alimentation ou votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil.

2. Débranchez votre modem et votre routeur pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Branchez votre routeur et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

5. Allumez votre appareil et réessayez Netflix.

Améliorer votre signal Wi-Fi

Si vous vous connectez à l'aide d'un réseau Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas aidé, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception dans toute votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez les appareils sans fil tels que téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes de votre routeur. Les interférences causées par ces appareils peuvent occasionner des problèmes quand vous essayez de vous connecter par Wi-Fi.

• Élevez votre routeur au-dessus du sol. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que s'il est placé derrière ou sous un meuble.

Connecter votre appareil directement au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil connecté à votre modem, et que vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de contourner votre routeur. Cela aidera à identifier la cause du problème en éliminant le routeur ou les problèmes de connectivité sans fil comme une explication possible.

1. Éteignez votre appareil.

2. Branchez votre appareil directement à votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Allumez votre appareil et réessayez de visionner.

Si cette solution vous permet de visionner de nouveau :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient alors probablement du routeur.

• Contourner le routeur vous permet de visionner, mais si ce n'est pas la solution idéale, vous pouvez communiquer avec la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne parvenez toujours pas à visionner Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas visionner Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, vous pouvez communiquer avec votre fournisseur d'équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès à Internet fonctionnent correctement.

Si vous n'avez pas pu effectuer cette étape :

• Nous vous recommandons fortement de raccorder votre appareil directement à votre modem si vous le pouvez. Cela vous permettra d'écarter absolument votre routeur sans fil comme la cause de tout problème de connexion réseau. Cependant, s'il n'y a aucun moyen pour vous de connecter directement votre appareil à votre modem, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié votre appareil de diffusion en continu afin d'utiliser des paramètres de connexion sur mesure, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez Netflix. Les paramètres de connexion sur mesure peuvent comprendre :

• Si vous utilisez un réseau privé virtuel (RPV) ou un serveur mandataire, désactivez-le et connectez-vous directement avec votre connexion Internet domestique.

• Si vous avez configuré des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil de diffusion en continu, essayez de réinitialiser l'appareil pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour changer les paramètres de connexion, communiquez avec le fabricant de votre appareil de diffusion en continu.

Prochaines étapes

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et rencontrez toujours des problèmes de connexion à Netflix, communiquez avec votre fournisseur d'accès Internet. Ce dernier peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

Téléviseur connecté

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser Netflix

1. Sur l'écran d'erreur de l'app Netflix, sélectionnez Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails et passez à l'Étape 2. Si vous ne voyez pas Plus d'infos (More Info) ou Plus de détails, continuez ci-dessous.

• Naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage et passez à l'étape 2. Si vous ne voyez pas l'option Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage, continuez ci-dessous.

• Accédez à la page de désactivation en entrant la combinaison suivante à l'aide des touches fléchées de la télécommande de votre appareil :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

2. Sélectionnez Réinitialiser (Reset).

• Si vous ne voyez pas Sélectionner, sélectionner Se déconnecter ou Désactiver.

3. Une fois que vous êtes déconnecté(e), ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation pendant au moins une minute.

2. Lorsque l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil pour le décharger.

• Si vous ne parvenez pas à accéder au bouton d'alimentation ou votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

Pour cette étape, assurez-vous d'avoir débranché votre téléviseur connecté à Internet et tous vos équipements de réseau domestique pendant 30 secondes avant de rebrancher chaque appareil un par un.

1. Éteignez ou débranchez votre téléviseur connecté.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre téléviseur connecté et réessayez Netflix.

Améliorer votre signal Wi-Fi

Si vous vous connectez à l'aide d'un réseau Wi-Fi et que les étapes ci-dessus n'ont pas aidé, suivez les suggestions ci-dessous :

• Déplacez votre routeur à un autre endroit afin d'améliorer la puissance du signal. Vous obtiendrez généralement une meilleure réception dans toute votre maison si le routeur se trouve dans un emplacement central.

• Éloignez les appareils sans fil tels que téléphones sans fil ou les fours à micro-ondes de votre routeur. Les interférences causées par ces appareils peuvent occasionner des problèmes quand vous essayez de vous connecter par Wi-Fi.

• Élevez votre routeur au-dessus du sol. Un routeur placé sur une étagère ou un bureau vous donnera une meilleure réception que s'il est placé derrière ou sous un meuble.

Connecter votre téléviseur connecté à Internet directement au modem

Si vous vous connectez via un routeur sans fil connecté à votre modem, et que vous ne pouvez toujours pas vous connecter après avoir redémarré votre réseau, essayez de contourner votre routeur. Cela aidera à identifier la cause du problème en éliminant le routeur ou les problèmes de connectivité sans fil comme une explication possible.

1. Éteignez ou débranchez votre téléviseur connecté.

2. Branchez votre téléviseur connecté directement à votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

3. Débranchez votre modem pendant au moins 30 secondes, puis rebranchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Allumez votre téléviseur connecté et réessayez Netflix.

Si cette solution vous permet de visionner Netflix de nouveau :

• Si vous avez pu vous connecter à Netflix par votre modem en contournant votre routeur, le problème vient alors probablement du routeur.

• Contourner le routeur vous permet de visionner, mais si ce n'est pas la solution idéale, vous pouvez communiquer avec la personne qui a installé votre réseau domestique pour lui demander de reconfigurer ou réinitialiser les paramètres de votre routeur.

Si vous ne parvenez toujours pas à visionner Netflix :

• Si vous ne pouvez toujours pas visionner Netflix alors que vous êtes directement connecté à votre modem, vous pouvez communiquer avec votre fournisseur d'équipement pour vous assurer que votre modem et votre accès à Internet fonctionnent correctement.

Si vous n'avez pas pu effectuer cette étape :

• Nous vous recommandons fortement de raccorder votre téléviseur connecté à Internet directement à votre modem si vous le pouvez. Cela vous permettra d'écarter absolument votre routeur sans fil comme la cause de tout problème de connexion réseau. Cependant, s'il n'y a aucun moyen pour vous de connecter directement votre appareil à votre modem, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié votre appareil de diffusion en continu afin d'utiliser des paramètres de connexion sur mesure, restaurez les paramètres par défaut de votre fournisseur d'accès Internet, puis réessayez Netflix. Les paramètres de connexion sur mesure peuvent comprendre :

• Si vous utilisez un réseau privé virtuel (RPV) ou un serveur mandataire, désactivez-le et connectez-vous directement avec votre connexion Internet domestique.

• Si vous avez configuré des paramètres DNS personnalisés sur votre appareil de diffusion en continu, essayez de réinitialiser l'appareil pour qu'il détecte le DNS automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide pour changer les paramètres de connexion, communiquez avec le fabricant de votre appareil de diffusion en continu.

Prochaines étapes

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et rencontrez toujours des problèmes de connexion à Netflix, communiquez avec votre fournisseur d'accès Internet. Ce dernier peut vous aider à déterminer si votre routeur est correctement configuré pour communiquer avec les autres appareils de votre réseau domestique.

Ordinateur Windows ou Mac

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Effacer le témoin (cookie) de Netflix de votre navigateur

1. Rendez-vous à netflix.com/clearcookies. Ceci vous déconnectera de votre compte.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in), puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

3. Réessayez Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Activer les témoins dans votre navigateur

Étapes pour Windows

Chrome
  1. Sélectionnez l'icône de menu Icône de menu de Chrome dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Afficher les paramètres avancés (Show Advanced Settings).

4. Sous Confidentialité (Privacy), sélectionnez Paramètres de contenu (Content settings).

5. Sous l'onglet Cookies, sélectionnez Autoriser le stockage des données locales (recommandé) (Allow local data to be set).

6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Terminé (Done), puis fermez l'onglet Paramètres (Settings).

7. Réessayez Netflix.

Edge
  1. Sélectionnez ... dans le coin supérieur droit du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sous Paramètres avancés (Advanced settings), sélectionnez Afficher les paramètres avancés (View advanced settings).

4. Sous Témoins (Cookies), assurez-vous que Ne pas bloquer les témoins (Don't block cookies) est sélectionné.

5. Cliquez n'importe où sur l'écran pour fermer le menu.

6. Réessayez Netflix.

Firefox

1. Sélectionnez l'icône Menu dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Options.

3. Sélectionnez Vie privée (Privacy) dans le menu situé à gauche.

4. Sous Historique (History), trouvez le menu déroulant Règles de conservation : (Firefox will:) et sélectionnez Conserver l'historique (Remember history).

5. Fermez l'onglet et réessayez Netflix.

Internet Explorer
  1. Sélectionnez Options Internet (Internet Options) à partir du menu Outils (Tools).

2. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

3. Sélectionnez Avancé (Advanced).

4. Cochez la case Ignorer la gestion automatique des cookies (Override automatic cookie handling).

5. Sélectionnez Accepter (Accept) sous Cookies internes (First-party Cookies).

6. Sélectionnez OK dans la fenêtre Paramètres de confidentialité avancés (Advanced Privacy Settings).

7. Sélectionnez OK dans la fenêtre Options Internet (Internet Options).

8. Réessayez Netflix.

Opera
  1. Sélectionnez Menu dans le coin supérieur gauche de votre navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Cookies.

4. Assurez-vous que l'option Autoriser la création de données locales (recommandé) (Allow local data to be set) soit sélectionnée.

5. Fermez l’onglet Paramètres (Settings) pour enregistrer vos nouveaux paramètres.

6. Réessayez Netflix.

Étapes pour Mac

Chrome
  1. Sélectionnez l'icône de menu Icône de menu de Chrome dans le coin supérieur droit de la barre d'outils du navigateur.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Afficher les paramètres avancés (Show Advanced Settings).

4. Sous Confidentialité (Privacy), sélectionnez Paramètres de contenu (Content settings).

5. Sous l'onglet Cookies, sélectionnez Autoriser le stockage des données locales (recommandé) (Allow local data to be set).

6. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Terminé (Done), puis fermez l'onglet Paramètres (Settings).

7. Réessayez Netflix.

Firefox

1. À partir du menu Firefox, sélectionnez Préférences (Preferences).

2. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

3. Sous Règles de conservation : (Firefox will:), sélectionnez Conserver l'historique (Remember History).

4. Fermez Préférences (Preferences) pour enregistrer le nouveau paramètre de confidentialité.

5. Réessayez Netflix.

Opera

1. Dans le menu Opera, sélectionnez Préférences (Preferences).

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez Cookies.

3. Assurez-vous que l'option Autoriser le stockage de données locales (recommandé) (Allow local data to be set) est sélectionnée.

4. Fermez l’onglet Préférences (Preferences) pour enregistrer vos nouveaux paramètres.

5. Réessayez Netflix.

Safari

1. Dans le menu Safari, sélectionnez Préférences (Preferences).

2. Sélectionnez Confidentialité (Privacy).

3. Sous Cookies et données de sites Web (Cookies and website data), sélectionnez Autoriser à partir des sites web que j’ai visités (Allow from websites I visit).

4. Fermez Préférences (Preferences) pour enregistrer le nouveau paramètre de confidentialité.

5. Réessayez Netflix.

Mettre à jour votre navigateur

Obtenez la dernière version de votre navigateur ou utilisez un autre navigateur. Les navigateurs pris en charge comprennent Mozilla Firefox, Google Chrome et Opera.

Le logiciel Net Nanny est-il installé sur votre ordinateur?

Le logiciel de filtrage Net Nanny peut interférer avec le lecteur que Netflix doit utiliser pour lire les séries télé et les films.

• Désactivez Net Nanny et essayez de visionner votre série télé ou votre film à nouveau.

Xbox 360

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Xbox One

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

Peut-être que vous avez entré la mauvaise adresse courriel ou le mauvais mot de passe, ou qu'ils n'ont pas été saisis correctement. Vérifiez si vous avez entré la bonne adresse courriel et le bon mot de passe avant d'essayer d'ouvrir une session de nouveau. Vous devrez peut-être utiliser votre télécommande pour retourner à l'écran de saisie de l'adresse courriel afin de vérifier ou de mettre à jour ces informations. Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Réinitialiser votre mot de passe

Réinitialisez votre mot de passe en vous envoyant un courriel de réinitialisation du mot de passe. Si vous avez précédemment ajouté un numéro de téléphone confirmé à votre compte, vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe par message texte (SMS) en cliquant sur Mot de passe oublié (Forgot Password) et en sélectionnant l'option message texte (SMS).

Si vous choisissez l'option Forcer tous les appareils à se reconnecter avec le nouveau mot de passe (Require all devices to sign in again with new password) pendant le processus de réinitialisation, prenez note qu'il peut falloir jusqu'à huit heures pour que la déconnexion de tous les appareils soit entièrement effectuée.

Si vous ne parvenez toujours pas à ouvrir une session après avoir réinitialisé votre mot de passe, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'arrivez toujours pas à vous connecter à votre compte, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide supplémentaire.

Tous les autres appareils

Nous effectuons des recherches pour résoudre cette erreur. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.