Comment télécharger des titres à visionner hors ligne

Vous pouvez visionner des séries et des films hors ligne en tout temps en les téléchargeant sur l'app Netflix. Apprenez ci-dessous comment trouver, télécharger et visionner des séries et des films.

Pour télécharger des séries ou des films, vous devez disposer de l'un des appareils suivants et de la dernière version de l'app Netflix :

Remarque :
Certaines anciennes versions du système d'exploitation de ces appareils peuvent ne pas prendre en charge les téléchargements. Assurez-vous que votre appareil dispose des mises à jour.

Trouver une série ou un film

Trouvez une série ou un film, puis recherchez l'icône de téléchargement flèche pointant vers le bas, ou filtrez en fonction de ce qui est disponible pour le téléchargement.

Remarque :
Les séries et les films ne sont pas tous disponibles pour le téléchargement. Pour en savoir plus, consultez cet article plus détaillé.

Télécharger une série ou un film

Pour télécharger une série ou un film :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Parcourez les séries et les films disponibles au téléchargement :

• Appareils iPhone, iPad, Android ou Fire : Touchez Mon Netflix (My Netflix)  > Téléchargements (Downloads) icône de téléchargementVoir les titres à télécharger (See What You Can Download)

• Ordinateurs Windows : À gauche, cliquez sur Plus (More)Mes téléchargements (My Downloads) > Trouver des titres à télécharger (Find Something to Download)

• Chromebook : Cliquez sur Téléchargements (Downloads) > Plus de titres à télécharger (Find More to Download)

3. Sélectionnez une série ou un film que vous souhaitez télécharger sur votre appareil.

• Pour les films, sélectionnez Téléchargement (Download) .

• Pour les séries, sélectionnez le bouton de téléchargement  à côté de chaque épisode que vous souhaitez télécharger.

Remarque :
      Les appareils Android et Fire disposent également d'un bouton Télécharger la saison (Download Season) .

Pour limiter l'utilisation de données, nous vous suggérons de télécharger les titres lorsque l'appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Si vous avez souscrit un plan sans publicité, vous pouvez avoir jusqu'à 100 téléchargements actifs à la fois par appareil selon le nombre d'appareils prévu dans votre plan Netflix.

Les plans avec publicité sont limités à 15 téléchargements par appareil et mois.

Si vous annulez votre compte, les téléchargements effectués sur votre appareil seront supprimés. Si vous réactivez votre abonnement, vous devrez les télécharger à nouveau.

Visionner des séries et des films téléchargés

Pour accéder aux téléchargements et les visionner hors ligne, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Accédez à votre page de téléchargements :

• Appareils iPhone, iPad, Android ou Fire : Touchez Mon Netflix (My Netflix) Téléchargements (Downloads) icône de téléchargement

• Ordinateurs Windows : À gauche, cliquez sur Plus  (More)  > Mes téléchargements (My Downloads)

• Chromebook : Cliquez sur Téléchargements (Downloads)

3. Cherchez le téléchargement que vous souhaitez visionner, puis sélectionnez Lecture (Play) .

Remarque :
Vous devrez rester connecté à votre compte Netflix pour accéder aux téléchargements hors ligne. Si vous utilisez un profil Jeunesse, les séries et les films téléchargés dont le classement est plus élevé risquent de ne pas être disponibles pour le visionnement hors ligne.

Les séries et les films téléchargés ne sont accessibles que sur l'appareil sur lequel ils ont été téléchargés et vous pouvez les visionner à partir de n'importe quel profil de votre compte.

Les téléchargements expirent au bout d'un certain temps, et certains titres comportent une limite quant au nombre de fois qu'ils peuvent être téléchargés par année. Une fois le visionnement terminé, supprimez les téléchargements de votre appareil afin de libérer de l'espace.