Netflix ne fonctionne pas

Si Netflix ne fonctionne pas, plusieurs causes sont possibles, dont :

• Un problème de connexion réseau
  • Un problème lié à votre appareil
  • Un problème lié à votre application ou à votre compte Netflix

Pour reprendre le visionnement :

• Si un code ou un message d'erreur est affiché à l'écran, saisissez le code dans la barre de recherche ci-dessous pour accéder à une procédure de dépannage.
  • Si aucun code ou message d'erreur n'est affiché, décrivez le problème dans la barre de recherche. Par exemple, il peut s'agir d'un écran noir, ou l'impossibilité d'ouvrir une session.
  • Si vous ne parvenez toujours pas à visionner des titres, vérifiez si Netflix connaît une panne de service.