Erreur Netflix U7361-1254-C0000142

Si le code d'erreur U7361-1254-C0000142 s'affiche sur votre ordinateur ou tablette Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Se déconnecter
  1. Depuis l'application Netflix, sélectionnez Plus d'options plus d'options dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.