Erreur Netflix U7381-1204

Si le code d'erreur U7381-1204 s'affiche sur votre ordinateur Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Ce message indique généralement que le titre n'a pas été correctement téléchargé. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Télécharger à nouveau le titre
  1. Appuyez ou cliquez sur l'icône de menu .

2. Sélectionnez Mes vidéos.

3. Cliquez ou appuyez sur l'icône Modifier dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Sélectionnez le titre à supprimer en cochant la case en regard de ce titre.

5. Appuyez ou cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer le titre de l'appareil.

6. Téléchargez à nouveau le titre.