Netflix indique : "Un problème de communication est survenu avec Netflix. Veuillez réessayer. (T1-H1-W80072F8A)"

Si votre ordinateur ou tablette Windows 10 affiche le message :

Un problème de communication est survenu avec Netflix. Veuillez réessayer. (T1-H1-W80072F8A)

Cela signifie que l'application Netflix nécessite une mise à jour pour que vous puissiez continuer à regarder nos contenus. Pour mettre à jour l'application :

1. Dans la barre de tâches ou le menu Démarrer, cliquez sur Microsoft Store pour l'ouvrir.

2. Cliquez sur Plus icône plus > Téléchargements et mises à jour.

3. À droite de Netflix, cliquez sur Télécharger icône de téléchargement.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.