Icône de cadenas sur un profil ou un titre

Une icône de cadenas apparaît sur les profils qui nécessitent un code PIN pour être utilisés ou sur les séries et films qui ne sont pas disponibles avec votre offre actuelle.

Verrouiller un profil

Pour limiter l'accès à un profil de votre compte, vous pouvez le protéger avec un code PIN de verrouillage de profil. Les profils protégés par un code PIN apparaissent avec une icône de cadenas sur la page de sélection du profil, et un code PIN à 4 chiffres est nécessaire pour les utiliser.

Consultez ces articles pour plus d'informations sur le contrôle parental sur Netflix et sur la manière d'ajouter ou supprimer un code PIN sur un profil.

Verrouiller ou déverrouiller une série ou un film

Dans une offre avec pub, la majorité de nos films et séries est disponible. Certains programmes ne le sont pas en raison de restrictions liées aux licences. Ces titres apparaissent avec une icône de cadenas lorsque vous effectuez une recherche ou que vous parcourez Netflix.

Un cadenas peut apparaître sur des titres :

• Dans les sections Top 10 des séries ou Top 10 des films

• Lorsque vous recherchez quelque chose à regarder

• Sur la page du titre, après votre sélection d'une série ou d'un film

• Enregistrés dans la section Ma liste liée à votre profil

• Dans la section Continuer à regarder

Pour accéder au catalogue complet dans votre pays, passez à une offre sans pub

Remarque :
Les séries et films peuvent apparaître avec une icône de cadenas dans un profil Jeunesse si le titre n'est pas disponible avec une offre avec pub, mais il vous faudra passer par un profil pour adultes pour changer d'offre.