Offres et tarifs

Netflix propose différentes offres pour répondre à tous vos besoins.

En tant qu'abonné Netflix, votre offre vous sera facturée chaque mois à la date de votre abonnement. Un compte Netflix peut être utilisé par toutes les personnes vivant au sein d'un même foyer. En savoir plus sur le partage de Netflix.

Offres Netflix

Fonctionnalités

Essentiel

• Films, séries et jeux mobiles en illimité, sans pub

• Regardez Netflix sur 1 appareil compatible à la fois

• Regardez Netflix en HD

• Téléchargez des titres sur 1 appareil compatible à la fois

Standard

• Films, séries et jeux mobiles en illimité, sans pub

• Regardez Netflix sur 2 appareils compatibles à la fois

• Regardez Netflix en Full HD

• Téléchargez des titres sur 2 appareils compatibles à la fois

• Possibilité d'ajouter jusqu'à 1 abonné supplémentaire ne vivant pas avec vous

Premium

Tarifs (en francs suisses)

Remarque :
*L'abonné supplémentaire dispose de son propre compte et de son propre mot de passe, mais son abonnement est payé par la personne qui l'a invité à partager son compte Netflix. Le nombre d'abonnés supplémentaires que vous pouvez ajouter dépend de votre offre.

Suivant l'endroit où vous vivez, il est possible que vous deviez régler des taxes qui s'ajoutent au montant de votre abonnement.

Inscrivez-vous à Netflix aujourd'hui et choisissez une des nombreuses options de paiement disponibles. Vous pouvez facilement changer d'offre ou annuler votre abonnement à tout moment.