Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet

Voici les vitesses de téléchargement Internet recommandées pour regarder des séries TV et des films sur Netflix.

Mégabits recommandés par seconde

Définition standard (SD)

1 Mbps

Remarque :
Une connexion plus rapide afin d'améliorer la qualité de la vidéo est recommandée.

Haute définition (HD)

720p : 3 Mbps

1080p : 5 Mbps

4K/Ultra HD (UHD)

15 Mbps

Pourregarder Netflix en HD, les éléments suivants sont nécessaires :

Gérer l'utilisation de la bande passante par Netflix

Si votre fournisseur d'accès Internet applique une limite à la bande passante ou aux données, vous pouvez régler les paramètres de qualité vidéo sur Basse ou Moyenne pour consommer moins de données.

Vérifier la vitesse de connexion

Vous pouvez vérifier votre vitesse de connexion sur de nombreux appareils à partir de l'application Netflix.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, vous pouvez tester votre vitesse sur le site Fast.com.
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Dans le menu, sélectionnez Obtenir de l'aide.

• Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, sélectionnez Paramètres .

3. Sélectionnez Vérifier le réseau.

4. L'application Netflix va vérifier que vous pouvez vous connecter à Internet et accéder à Netflix. Votre vitesse de connexion sera également vérifiée.

Si votre vitesse de connexion est inférieure à ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.