Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet

Pour regarder des séries et des films sur Netflix, nous vous recommandons de disposer d'une connexion Internet stable, avec une vitesse de téléchargement indiquée ci-dessous en mégabits par seconde (Mbit/s).

Qualité vidéo

Résolution

Vitesse recommandée

Haute définition (HD)

720p

3 Mbit/s ou plus

Très haute définition (FHD)

1080p

5 Mbit/s ou plus

Ultra-haute définition (UHD)

4K

15 Mbit/s ou plus

Qualité vidéo de Netflix

De nombreux facteurs peuvent affecter la qualité vidéo. Consultez l'article Comment obtenir la meilleure qualité vidéo pour obtenir plus de détails.

Gérer l'utilisation des données et de la bande passante

Si votre forfait Internet prévoit une limite à la quantité de données que vous pouvez utiliser, vous pouvez modifier ou diminuer la quantité de données utilisée par Netflix.

Si votre fournisseur d'accès Internet limite la vitesse de téléchargement, modifier les paramètres de la qualité vidéo peut contribuer à stabiliser votre connexion.

Vérifier votre débit Internet

Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, ouvrez un navigateur Web et accédez à Fast.com.

Sur les autres appareils (TV ou clé de streaming, par exemple), vous pouvez vérifier votre débit Internet dans l'application Netflix :

Si vous êtes identifié sur votre compte Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

Si la vérification échoue ou génère un message d'erreur, cela signifie généralement que votre appareil n'est pas connecté à Internet.

Si votre débit Internet est plus lent que ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.

Si vous n'êtes pas identifié

1. Ouvrez Netflix.

2. Sélectionnez Obtenir de l'aide > Vérifier votre réseau.

3. Sélectionnez Vérifier le réseau.

Si la vérification échoue ou génère un message d'erreur, cela signifie généralement que votre appareil n'est pas connecté à Internet.

Si votre débit Internet est plus lent que ce que vous pensiez, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour obtenir de l'aide.