Erreur Netflix U7361-1253-800705AA

L'affichage du code d'erreur U7361-1253-800705AA sur votre ordinateur Windows signifie généralement que votre système doit être mis à jour. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Windows 10

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Installer le Media Feature Pack Windows

Si vous utilisez la version Windows 10 N ou Windows 10 KN, nous vous recommandons de télécharger le Media Feature Pack Windows. Une fois le téléchargement terminé, redémarrez votre ordinateur et réessayez de regarder Netflix. Vous pouvez vérifier votre version de Windows en faisant une recherche sur À propos de votre PC dans Windows.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas le Media Feature Pack Windows pour votre version de Windows 10, veuillez contacter Microsoft pour déterminer quel Media Feature Pack Windows est compatible avec votre ordinateur.

Windows 11

Mettre à jour la version de Windows

Suivez les liens ci-dessous afin de connaître la procédure à suivre pour rechercher des mises à jour pour votre version de Windows, puis réessayez de regarder Netflix.

Les ordinateurs équipés de Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur équipé de Windows 10 ou version ultérieure.