Est-il possible de regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR ?

Netflix prend en charge les deux formats de streaming HDR suivants : Dolby Vision et Ultra HD Premium (HDR).

Pour cela, vous devrez disposer :

Quels téléviseurs prennent en charge le streaming Netflix en Dolby Vision ou en HDR ?

Netflix est disponible en HDR sur les téléviseurs compatibles de la marque :

Dolby Vision

• LG

• Roku TV

• Sony

• Vizio

HDR

• LG

• Hisense

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Pour regarder Netflix en HDR, assurez-vous que le microprogramme du téléviseur est à jour. En cas de doute sur la compatibilité de votre TV avec le HDR ou si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour le microprogramme, contactez le fabricant de votre téléviseur.

Netflix prend en charge les formats Dolby Vision et Ultra HD Premium. Lors de l'achat d'un téléviseur HDR, vérifiez bien la présence des logos suivants :

Dolby Vision
Ultra HD Premium

D'autres appareils prennent-ils en charge le streaming Netflix en Dolby Vision ou en HDR ?

Les appareils suivants prennent en charge le streaming en HDR s'ils sont connectés à un téléviseur compatible HDR :

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• Décodeur EntertainTV de Deutsche Telekom

• Nvidia Shield et Nvidia Shield Pro

• PlayStation 4 Pro

• Roku Premiere+ et Roku Ultra

• Sky Now TV Smart Box compatible 4k et recherche vocale

• Décodeur TV de TDC

• UHD Swisscom TV-Box

• Virgin Media - V6 développée par TiVo

• Xbox One S et Xbox One X

Les appareils suivants prennent en charge le streaming en Dolby Vision s'ils sont connectés à un téléviseur compatible :

• Xbox One S et Xbox One X (uniquement proposé aux membres du Programme Xbox Insider qui utilisent la version actuelle du microprogramme)

Certains appareils mobiles prennent-ils en charge le streaming Netflix en Dolby Vision ou en HDR ?

Les appareils mobiles suivants prennent en charge le streaming Netflix en HDR et en Dolby Vision.

Est-il possible de regarder Netflix en HDR sur mon ordinateur ?

Le streaming en HDR est disponible sur les ordinateurs disposant d'un écran compatible HDR avec :

Le streaming Netflix en HDR n'est pris en charge que sur certains systèmes. Consultez les pages ci-dessus pour prendre connaissance de toutes les conditions requises.

Quelle vitesse de connexion Internet dois-je avoir pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour regarder les titres en streaming disponibles en HDR et en Dolby Vision avec une résolution Ultra HD 4K. Si votre vitesse de connexion Internet est plus basse, vous pouvez quand même profiter du HDR avec une résolution plus basse, 1080p par exemple. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment trouver des titres disponibles en Dolby Vision ou en HDR ?

Si vous disposez d'un téléviseur compatible HDR et avez souscrit au forfait Streaming 4 écrans proposé par Netflix, les titres disponibles sont signalés par le logo HDR placé à côté de leur description : .

Si vous disposez d'un téléviseur compatible Dolby Vision et avez souscrit au forfait Streaming 4 écrans proposé par Netflix, les titres disponibles sont signalés par le logo Dolby Vision placé à côté de leur description : . Les téléviseurs compatibles avec Google Cast affichent un logo Dolby Vision similaire à celui-ci sur l'écran de chargement : .

Tous les titres ne sont pas disponibles en Dolby Vision ou en HDR.

Remarque :
Si vous disposez de la configuration requise, mais ne voyez aucun titre accompagné du logo HDR ou Dolby Vision sur Netflix, consultez l'article Aucun titre en HDR ne m'est proposé sur Netflix.