Puis-je regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR10 ?

Netflix prend en charge les deux formats de streaming HDR suivants : Dolby Vision et HDR10.

De quoi ai-je besoin pour regarder des contenus en streaming en Dolby Vision ou en HDR10 ?

Quels appareils prennent en charge le streaming Netflix en Dolby Vision ou en HDR10 ?

Pour savoir quels modèles précis prennent en charge le Dolby Vision et le HDR10 avec Netflix, recherchez votre appareil dans le Centre d'aide. Si le Dolby Vision ou le HDR10 est disponible sur votre appareil, les modèles concernés seront indiqués dans la section des caractéristiques. Vous pouvez également contacter le fabricant de votre appareil pour en savoir plus.

Remarque :
Pour regarder Netflix en HDR, assurez-vous que le microprogramme du téléviseur est à jour. En cas de doute sur la compatibilité de votre TV avec le HDR ou si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour le microprogramme, contactez le fabricant de votre téléviseur.

Certains appareils mobiles prennent-ils en charge le streaming Netflix en Dolby Vision ou en HDR10 ?

Les appareils mobiles suivants prennent en charge le streaming Netflix en HDR10 et en Dolby Vision :

Est-il possible de regarder Netflix en HDR sur mon ordinateur ?

Le streaming en HDR est disponible sur les ordinateurs disposant d'un écran compatible HDR avec :

Le streaming Netflix en HDR n'est pris en charge que sur certains systèmes. Consultez les pages ci-dessus pour prendre connaissance de toutes les conditions requises.

Quelle vitesse de connexion Internet dois-je avoir pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR10 ?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour regarder les titres en streaming disponibles en HDR10 et en Dolby Vision avec une résolution Ultra HD 4K. Si votre vitesse de connexion Internet est plus basse, vous pouvez quand même profiter du HDR avec une résolution plus basse (1080p par exemple). Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment trouver des titres disponibles en Dolby Vision ou en HDR10 ?

Si vous disposez d'un téléviseur compatible HDR10 et avez souscrit au forfait Streaming 4 écrans de Netflix, les titres disponibles sont signalés par le logo HDR placé à côté de leur description : .

Si vous disposez d'un téléviseur compatible Dolby Vision et avez souscrit au forfait Streaming 4 écrans de Netflix, les titres disponibles sont signalés par le logo Dolby Vision placé à côté de leur description : . Les téléviseurs compatibles avec Google Cast affichent un logo Dolby Vision similaire à celui-ci sur l'écran de chargement : .

Tous les titres ne sont pas disponibles en Dolby Vision ou en HDR10.

Remarque :
Si vous disposez de la configuration requise, mais ne voyez aucun titre accompagné du logo HDR ou Dolby Vision sur Netflix, consultez l'article Aucun titre en HDR ne m'est proposé sur Netflix.

Quelle est la différence entre 4K et Dolby Vision ou HDR10 ?

Le 4K (Ultra HD) désigne une résolution en pixels élevée qui permet d'avoir une image numérique plus précise. Les termes HDR10 ou Dolby Vision désignent une optimisation des couleurs et de la plage dynamique d'une image, offrant un rendu plus réaliste. De nombreux appareils compatibles HDR10 ou Dolby Vision prennent également en charge le 4K : consultez notre article sur Netflix en Ultra HD pour en savoir plus.