Erreur Netflix tvq-prfls-102

Vous avez été déconnecté de votre compte. Veuillez vous identifier à nouveau.

Cette erreur se produit lorsque des données stockées sur votre appareil ont interrompu le chargement de Netflix, ou lorsque votre appareil a été déconnecté de votre compte Netflix.

Pour reprendre la lecture, vous devez vous identifier de nouveau sur Netflix.

Si le message d'erreur est récurrent, suivez les étapes indiquées pour votre appareil afin de résoudre le problème.

Smart TV

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lecteur de streaming

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

PlayStation 5

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

PlayStation 4

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

PlayStation 3

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Xbox Series X/S

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

Xbox One

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Xbox 360

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Lecteur Blu-ray

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web

1. Avec un ordinateur, un téléphone ou une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil posant problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et accédez à netflix.com/clearcookies.

3. En haut à droite de l'écran, cliquez sur S'identifier.

4. Connectez-vous à votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, c'est que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix. Réessayez plus tard.

• Si aucune erreur ne s'affiche, passez aux étapes suivantes.

Vérifiez si vous avez récemment reçu des e-mails de Netflix.

Si vous avez récemment reçu un e-mail de Netflix indiquant que votre mot de passe a été réinitialisé, suivez les instructions ci-après pour rétablir l'accès à votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de Netflix récemment, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.