Erreur Netflix U7111-5005

Si le code d'erreur U7111-5005 s'affiche sur votre ordinateur ou votre tablette Windows, accompagné du message :

Erreur de streaming
Votre compte est suspendu en raison d'un problème avec votre dernier paiement. Rendez-vous sur netflix.com/payment pour effectuer la mise à jour.

Cela signifie que Netflix n'a pas réussi à collecter de paiement. Suivez les étapes de résolution suivantes pour corriger le problème.

Vérifier l'état de votre compte sur Netflix.com

1. Rendez-vous sur la page Compte.

2. Suivez les instructions du message d'alerte en haut de la page.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.