Netflix indique : "Aucune connexion Internet. (N0)"

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Aucune connexion Internet. Veuillez vous connecter et réessayer. (N0)

Cela indique généralement un problème de connectivité réseau qui empêche votre ordinateur Windows 10 de se connecter au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Tester la connexion Internet

Vous pouvez déterminer si votre appareil est connecté à Internet en essayant de consulter une page Web, telle que netflix.com.

Si votre navigateur indique qu'il ne peut pas ouvrir la page, car l'ordinateur n'est pas connecté à Internet, cela peut être dû à un problème au niveau de votre réseau domestique ou de la connexion de l'ordinateur à Internet. Pour obtenir de l'aide, consultez le site d'assistance de Microsoft.

Une fois l'ordinateur connecté à Internet, réessayez de regarder Netflix.

Vérifier si votre réseau permet d'utiliser Netflix

Réseaux publics :

Pour le Wi-Fi dans des lieux comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo comme Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si votre connexion est plus lente que nos vitesses recommandées et contactez votre fournisseur d'accès Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles, les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.