Contenus interactifs sur Netflix

Les contenus interactifs sont une nouvelle proposition de divertissement Netflix très ludique. Pour chaque titre interactif, vous pouvez faire des choix pour les personnages, en faisant évoluer l'histoire au fur et à mesure ! Chaque choix conduit à une aventure différente, ce qui vous permet de recommencer l'histoire à plusieurs reprises, avec une intrigue qui varie à chaque fois.

Sur quels appareils pourrai-je profiter de contenus interactifs ?

Les contenus interactifs sont disponibles sur de nombreux modèles récents d'appareils, notamment les téléviseurs, lecteurs de streaming et appareils iOS équipés de la dernière version de l'application Netflix.

• À l'heure actuelle, les contenus interactifs ne sont pas pris en charge sur les dispositifs suivants : Apple TV, Chromecast, ordinateurs et tablettes Windows équipés de l'application Netflix, et navigateurs Silverlight.

• Une mise à jour de l'appareil est parfois nécessaire pour que votre TV soit équipée de l'application Netflix la plus récente. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système de votre téléviseur, consultez le manuel d'utilisation correspondant ou contactez le fabricant. Veuillez noter que la mise à jour ne garantit pas que votre TV soit compatible avec les contenus interactifs.

• Pour savoir comment mettre à jour l'application sur un appareil iOS, consultez l'article Comment mettre à jour l'application Netflix sur mon iPhone, iPad ou iPod touch ?

• Les appareils fonctionnant sous Android peuvent uniquement lire les titres Stretch Armstrong : L'évasion (application Android 6.11 ou versions ultérieures), Black Mirror: Bandersnatch (application Android 6.19 ou versions ultérieures) et You vs. Wild (application Android 7.4 ou versions ultérieures)

Les appareils ne prenant pas en charge les contenus interactifs proposeront une version linéaire de l'épisode, ou vous serez invité à basculer sur un appareil adapté. Les versions linéaires ne proposent pas à l'utilisateur d'opérer des choix.

Quels contenus interactifs puis-je regarder sur Netflix ?

Nous proposons plusieurs titres originaux en format interactif, et nous en avons d'autres en préparation.

• L'épopée du Chat Potté, prisonnier d'un conte , disponible dès maintenant.

• Buddy Thunderstruck : La pile des peut-être, disponible dès maintenant.

• Stretch Armstrong : L'évasion, disponible dès maintenant.

• Minecraft : Mode histoire, disponible dès maintenant.

• Minecraft : Mode histoire n'est disponible que sur les appareils prenant en charge les contenus interactifs. Aucune version linéaire n'est proposée.

• Si vous essayez de regarder Minecraft : Mode histoire sur un appareil ne prenant pas en charge les contenus interactifs, vous serez invité à passer sur un appareil compatible.

• Black Mirror: Bandersnatch, disponible dès maintenant.

• Black Mirror: Bandersnatch n'est disponible que sur les appareils prenant en charge les contenus interactifs. Aucune version linéaire n'est proposée.

• Si vous essayez de regarder Black Mirror: Bandersnatch sur un appareil ne prenant pas en charge les contenus interactifs, vous serez invité à passer sur un appareil compatible.

• You vs. Wild de Bear Grylls, désormais disponible.

• You vs. Wild n'est disponible que sur les appareils prenant en charge les contenus interactifs. Aucune version linéaire n'est proposée.

• Si vous essayez de regarder You vs. Wild sur un appareil ne prenant pas en charge les contenus interactifs, vous serez invité à passer sur un appareil compatible.