Séries TV et films interactifs sur Netflix

Les titres interactifs sont une nouvelle proposition de divertissement Netflix très ludique. Pour chaque titre, vous pouvez faire des choix pour les personnages, en faisant évoluer l'histoire au fur et à mesure ! Chaque choix conduit à une aventure différente, ce qui vous permet de recommencer l'histoire à plusieurs reprises, avec une intrigue qui varie à chaque fois.

Ces titres sont accessibles sur la plupart des appareils récents, notamment les Smart TV, lecteurs de streaming, consoles de jeu, navigateurs d'ordinateur, smartphones et tablettes Android, iPhone, iPad et iPod touch. Assurez-vous que votre appareil dispose de la version la plus récente de l'application Netflix pour pouvoir en profiter.

Quels sont les titres interactifs disponibles ?

Mon appareil n'est pas pris en charge

Si un message indique que votre appareil n'est pas pris en charge, essayez de le mettre à jour pour corriger le problème. Vous pouvez également essayer d'utiliser un autre appareil sur lequel l'application Netflix est disponible.

TV, consoles de jeu et lecteurs de streaming se connectant à des TV :

• Assurez-vous que l'appareil est à jour. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système de votre appareil, consultez le manuel d'utilisation de celui-ci ou contactez le fabricant.

Smartphones et tablettes Android :

iPhone, iPad ou iPod touch :

Ordinateurs :

Appareils non pris en charge pour le moment :

• Apple TV, Chromecast, application Netflix sur les ordinateurs et tablettes Windows, écrans tactiles des Tesla et navigateurs utilisant Silverlight.

Remarque :
La mise à jour de votre appareil ne garantit pas sa compatibilité avec les titres interactifs.