Contenu interactif sur Netflix

Le contenu interactif est une nouvelle proposition de divertissement Netflix, très ludique. Pour chaque titre interactif, vous pouvez faire des choix pour les personnages, en faisant évoluer l'histoire au fur et à mesure ! Chaque choix conduit à une aventure différente, ce qui vous permet de recommencer l'histoire à plusieurs reprises, avec une intrigue qui varie à chaque fois.

Sur quels appareils pourrai-je profiter du contenu interactif ?

Le contenu interactif est disponible sur de nombreux modèles récents d'appareils, notamment les téléviseurs, lecteurs de streaming et appareils iOS équipés de la dernière version de l'application Netflix. Les appareils Android exécutant Android 6.11 ou version ultérieure prennent également en charge les contenus interactifs. Toutefois, le seul titre interactif disponible pour le moment est Stretch Armstrong : L'évasion.

• Les Chromecast et Apple TV ne prennent pas en charge les contenus interactifs pour le moment.

• Une mise à jour de l'appareil est parfois nécessaire pour veiller à ce que votre TV soit équipée de l'application Netflix la plus récente. Si vous ne savez pas comment mettre à jour le logiciel système de votre téléviseur, consultez le manuel d'utilisation correspondant ou contactez le fabricant. Veuillez noter que la mise à jour ne garantit pas que votre TV soit compatible avec le contenu interactif.

• Pour savoir comment mettre à jour l'application sur un appareil iOS, consultez l'article Comment mettre à jour l'application Netflix sur mon iPhone, iPad ou iPod touch ?

Les appareils ne prenant pas en charge les contenus interactifs proposeront une version linéaire de l'épisode, sans possibilité de choix.

Quel contenu interactif puis-je regarder sur Netflix ?

Nous proposons plusieurs titres originaux en format interactif, et nous en avons d'autres en préparation.

• L'épopée du Chat Potté, prisonnier d'un conte , disponible dès maintenant.

• Buddy Thunderstruck : La pile des peut-être, disponible dès maintenant.

• Stretch Armstrong : L'évasion, disponible dès maintenant.

• Minecraft : Mode histoire, disponible le 7 novembre 2018.

• Minecraft : Mode histoire n'est disponible que sur les appareils prenant en charge les contenus interactifs. Aucune version linéaire n'est proposée.

• Si vous essayez de regarder Minecraft : Mode histoire sur un appareil ne prenant pas en charge les contenus interactifs, vous serez invité à passer sur un appareil compatible.