Erreur Netflix C1-U7135-1957-205007

Si le code d'erreur C1-U7135-1957-205007 s'affiche sur votre ordinateur ou tablette Windows, accompagné du message suivant :

E-mail ou mot de passe incorrect. Veuillez réessayer.

Cela signifie qu'un problème est survenu lors du processus d'identification. Suivez les étapes de résolution suivantes pour corriger le problème.

Vérifiez votre mot de passe
  • Vérifiez que le mot de passe saisi est correct.

• Si le mot de passe est correct, envoyez-vous un e-mail de réinitialisation du mot de passe (ou un SMS si vous avez fourni un numéro de téléphone).

• L'e-mail contient un lien qui vous permettra de vous identifier sur Netflix automatiquement. Vous serez ensuite invité à créer un nouveau mot de passe.

• Utilisez le lien dans les 24 heures. Si ce temps est écoulé, vous pouvez vous envoyer un autre e-mail de réinitialisation de mot de passe à tout moment.