Erreur Netflix H403

Si le code d'erreur H403 s'affiche, souvent accompagné du message suivant sur les ordinateurs équipés de Windows 10 :

Un problème de communication est survenu avec Netflix. Veuillez réessayer.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre ordinateur doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Identifiez-vous sur un autre appareil.

Pour identifier le problème, connectez-vous à Netflix sur un autre appareil se trouvant sur le même réseau que votre ordinateur.

Remarque :
Si vous êtes déjà identifié sur votre compte à partir d'un autre appareil, déconnectez-vous d'abord de Netflix, puis identifiez-vous de nouveau.
  • Si vous obtenez un message ou un code d'erreur lorsque vous vous identifiez, apportez des modifications à votre compte ou essayez de regarder Netflix, cela signifie que votre compte Netflix ne se connecte pas. Veuillez réessayer ultérieurement.

• Si vous n'obtenez pas de message ou de code d'erreur, poursuivez le dépannage avec les étapes suivantes.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller l'application Netflix

Remarque :
La désinstallation de l'application Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu Démarrer, saisissez Netflix.

2. Effectuez un clic droit ou maintenez votre doigt sur l'application Netflix.

3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra. Sélectionnez Désinstaller.

4. Sélectionnez à nouveau Désinstaller.

Réinstaller l'application Netflix

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Une fois l'installation terminée, relancez l'application et réessayez d'utiliser Netflix.