Netflix ne fonctionne pas

Si Netflix ne fonctionne pas, plusieurs causes sont possibles, par exemple :

• Un problème de connexion réseau
  • Un problème lié à votre appareil
  • Un problème avec votre application ou votre compte Netflix

Pour regarder à nouveau Netflix :

• Si un code ou un message d'erreur s'affiche, saisissez le code dans la barre de recherche ci-dessous pour connaître les étapes de résolution.
  • En l'absence de code ou de message d'erreur, décrivez le problème dans la barre de recherche. Exemples de problèmes illustrant un écran noir ou une identification impossible.
  • Si vous ne parvenez toujours pas à regarder Netflix, vérifiez si le service est arrêté.