Pourquoi Netflix ne fonctionne-t-il pas ?

Si Netflix ne fonctionne pas, le problème peut venir de la connectivité réseau, de l'appareil, ou de votre application ou compte Netflix.

Pour pouvoir retrouver le service de streaming, vérifiez si vous voyez un code ou un message d'erreur à l'écran et saisissez-le dans la barre de recherche dessous. Si aucun code ou message d'erreur n'est associé à votre problème, effectuez une recherche en décrivant celui-ci, par exemple "je vois un écran noir" ou "je n'arrive pas à m'identifier".

Si vous avez effectué des recherches d'articles mais ne pouvez toujours pas regarder Netflix, vérifiez si nous avons signalé des interruptions du service. C'est assez rare, mais il arrive quelquefois que nous ayons des soucis de connexion à Internet.