Errore Netflix U7361-1254-C0000142

Il codice di errore U7361-1254-C0000142 su PC o tablet con Windows 10, spesso accompagnato dal messaggio:

Ops! Qualcosa è andato storto...
Al momento non è possibile riprodurre questo titolo. Riprova più tardi o seleziona un altro titolo.

indica spesso la necessità di aggiornare alcune informazioni memorizzate sul dispositivo. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Esci da Netflix
  1. Nell'app Netflix, seleziona l'icona Altre opzioni altre opzioni in alto a destra.

2. Seleziona Esci.

3. Accedi nuovamente e prova a guardare Netflix.