Non visualizzo i titoli in HDR quando sfoglio Netflix.

Puoi guardare titoli in HDR se sono supportati dalla tua TV, dal tuo piano e dalla velocità di connessione. Se soddisfi i requisiti HDR ma non riesci a visualizzare i titoli in HDR quando sfogli Netflix, attieniti alla procedura specifica per dispositivo in uso.

Windows 10

Verifica che l'impostazione Video HDR sia abilitata

1. Tocca o fai clic sull'icona Windows per aprire il menu Start.

2. Nella barra di ricerca in basso sullo schermo, digita HDR.

3. Seleziona Opzioni video HDR tra i risultati della ricerca.

4. Sotto Riproduci video HDR, verifica che l'opzione sia attivata.

Nota:
    se l'impostazione Riproduci video HDR è disattivata, è possibile che il computer o il display non soddisfino i requisiti HDR.
  5. Prova a sfogliare nuovamente Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando questo errore. Per aiutarci, contatta il servizio clienti.