L'accesso a Netflix tramite Facebook non funziona

Il 2 maggio 2022, Netflix ha interrotto il supporto per l'accesso con Facebook. Per accedere a Netflix, dovrai creare una password Netflix.
  1. Dallo smartphone o dal computer, apri un browser e vai su netflix.com/LoginHelp.

2. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Inviami un'email.

3. Dalla tua casella di posta, apri l'email con l'oggetto Completa la tua richiesta di reimpostazione della password e fai clic su Reimposta password.

4. Segui le istruzioni per modificare la password, quindi fai clic su Salva.

5. Apri Netflix sul tuo dispositivo e accedi con la nuova password.