Schermo nero con TV collegata a iPhone, iPad o iPod touch

Lo schermo nero sulla TV quando provi a guardare un film o una serie TV tramite iPhone, iPad o iPod touch indica in genere un problema di connessione tra i dispositivi. Potrebbe inoltre essere necessario aggiornare l'app Netflix all'ultima versione. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Chiusura forzata dell'app Netflix

1. Tocca due volte il pulsante Home.

• Se il pulsante Home non è presente, consulta la procedura per iPhone X di seguito.

2. Scorri il dito verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri verso l'alto nell'anteprima dell'app Netflix per chiuderla.

• In iOS 6, tieni il dito sull'app fino a visualizzare un simbolo rosso barrato da una linea, quindi tocca il simbolo per chiudere l'app.

4. Tocca il pulsante Home, quindi riprova a guardare Netflix.

iPhone X:

1. Dalla schermata Home, scorri verso l'alto fino a visualizzare tutte le app aperte.

2. Scorri il dito verso sinistra o destra fino a trovare l'app Netflix.

3. Scorri verso l'alto sull'app Netflix per chiuderla.

4. Avvia Netflix e riprova.

Riavvia l'iPhone, iPad o iPod touch

1. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante laterale e uno dei pulsanti per il volume finché non compaiono i cursori. Trascina il cursore superiore per spegnere completamente il dispositivo.

• Se i cursori non compaiono, tieni premuto il pulsante Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il cursore rosso, quindi trascinalo.

2. Dopo 10 secondi, premi il pulsante Standby/Riattiva.

3. Una volta riacceso il dispositivo, riavvia Netflix e riprova.

Sostituisci il cavo di uscita video

Il problema può essere dovuto a un'uscita video non supportata, ad esempio:

• Un connettore dock a 30 pin collegato a un cavo video.

• Un adattatore da Lightning a 30 pin collegato a un cavo di uscita video.

• Adattatori VGA.

Prima di riprovare, utilizza un adattatore con uscita video supportata. Per ulteriori informazioni sugli adattatori audio/video Apple supportati, consulta il sito del supporto di Apple.

Prova con un'altra TV

Il problema potrebbe essere causato dall'uso di una TV sprovvista di protezione da copia digitale. Prova a collegare il dispositivo a un'altra TV per verificare che un problema di protezione da copia digitale non impedisca la riproduzione dal dispositivo.