Uso di Netflix su TiVo

Netflix funziona anche su TiVo. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix

Netflix è disponibile su molti dispositivi TiVo.

Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione:
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi che non consentono la personalizzazione mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia:
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Il diagramma che segue descrive le funzioni disponibili sui dispositivi TiVo supportati.

Modello Aree geografiche supportate Risoluzione Sottotitoli e audio
TiVo HD Stati Uniti 720p Non disponibile
TiVo HD XL Stati Uniti 720p Non disponibile
TiVo Premiere USA e Canada 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
TiVo Premiere XL USA e Canada 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
TiVo Premiere XL4 USA e Canada 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
TiVo Mini USA e Canada 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
TiVo Roamio USA e Canada 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
TiVo Roamio Plus USA e Canada 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
TiVo Roamio Pro USA e Canada 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
TiVo BOLT USA e Canada 4K Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Atlantic Broadband - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Blue Ridge Communication - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Cable One - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Com Hem - TiVo Svezia 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Cogeco - TiVo Svezia 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
GCI - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Grande - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Mediacom - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Midcontinent Communications - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
RCN - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Suddenlink - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Virgin Media - TiVo box Regno Unito 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Virgin Media - V6 di TiVo Regno Unito 4K Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Vodafone TV Spagna - TiVo Spagna 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1
Wave Communication - TiVo Stati Uniti 1080p Sottotitoli, audio alternativo, audio surround 5.1

Configurazione di Netflix

Per collegare il dispositivo TiVo all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Series3 (HD, HD XL)

*Nota: prima di collegare il dispositivo TiVo all'account Netflix, abilita il download dei video nelle impostazioni dell'account sul sito web di TiVo.

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto TiVo sul telecomando per accedere a TiVo Central.
  2. Seleziona Find TV, Movies, & Videos (Trova TV, film e video).
  3. Seleziona Netflix.
  4. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
  6. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Series4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto TiVo sul telecomando per accedere a TiVo Central.
  2. Seleziona Find TV, Movies, & Videos (Trova TV, film e video).
  3. Seleziona Netflix.
  4. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
  6. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Roamio

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto TiVo sul telecomando per accedere a TiVo Central.
  2. Seleziona Find TV, Movies, & Videos (Trova TV, film e video).
  3. Seleziona Netflix.
  4. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
  6. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

BOLT

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto TiVo sul telecomando per accedere a TiVo Central.
  2. Seleziona Find TV, Movies, & Videos (Trova TV, film e video).
  3. Seleziona Netflix.
  4. Seleziona Accedi.
    • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
    • Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
  6. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Atlantic Broadband - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
  2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
  3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
  4. Seleziona Netflix.
  5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 824 sul telecomando.
  2. Una volta sintonizzato il canale 824, scegli OK per avviare l'app Netflix.
  3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Blue Ridge Communication - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto Home sul telecomando.
  2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
  3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
  4. Seleziona Netflix.
  5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 594 sul telecomando.
  2. Una volta sintonizzato il canale 594, scegli OK per avviare l'app Netflix.
  3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Cable One - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto Home sul telecomando.
  2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
  3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
  4. Seleziona Netflix.
  5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 558 sul telecomando.
  2. Una volta sintonizzato il canale 558, scegli OK per avviare l'app Netflix.
  3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Com Hem - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
  2. Seleziona Apps (App).
  3. Seleziona Netflix.
  4. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 163 della TV.
  2. Una volta sintonizzato il canale 163, scegli OK per avviare l'app Netflix.
  3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Cogeco - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
    2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
    3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
    4. Seleziona Netflix.
    5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
    6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 661 della TV.
    2. Una volta sintonizzato il canale 661, scegli OK per avviare l'app Netflix.
    3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
    4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

GCI - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 555 sul telecomando.
      2. Una volta sintonizzato il canale 555, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Grande - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 399 sul telecomando.
      2. Una volta sintonizzato il canale 399, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Mediacom - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto Home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. componi il numero 499 sul telecomando.
      2. Una volta sintonizzato il canale 499, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Midcontinent Communications - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 493 sul telecomando.
      2. Una volta sintonizzato il canale 493, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

RCN - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 450 o 750 sul telecomando.
      2. Una volta sintonizzato il canale 450 o 750, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Suddenlink - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 3000 sul telecomando.
      2. Una volta sintonizzato il canale 3000, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Wave Communication - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto Home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Componi il numero 697 o 999 sul telecomando.
      2. Una volta sintonizzato il canale 697 o 999, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Virgin Media - TiVo box e V6 di TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Search & Discover (Cerca e scopri).
      3. Seleziona Netflix.
      4. Inserisci il PIN del filtro famiglia (il PIN predefinito è 1234).
      5. Seleziona Accedi.
        • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
        • Se non sei ancora abbonato, segui la procedura di registrazione visualizzata o attiva un abbonamento online.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
      7. Seleziona Continue (Continua).

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 204 della TV.
      2. Una volta sintonizzato il canale 204, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Inserisci il PIN del filtro famiglia (il PIN predefinito è 1234).
      4. Seleziona Accedi.
        • Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .
        • Se non sei ancora abbonato, segui la procedura di registrazione visualizzata o attiva un abbonamento online.
      5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.
      6. Seleziona Continue (Continua).

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Vodafone TV Spagna - TiVo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps (App).
      3. Seleziona Netflix.
      4. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      5. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Oppure

Per accedere a Netflix dalla lista dei canali:

1. Usa il telecomando per selezionare il canale 444 della TV.
      2. Una volta sintonizzato il canale 444, scegli OK per avviare l'app Netflix.
      3. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      4. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

TiVo Box dal fornitore di servizi via cavo

Collegamento dalla schermata iniziale:

1. Premi il tasto home sul telecomando.
      2. Seleziona Apps & Games (App e giochi).
      3. Seleziona TV & Movies (TV e film).
      4. Seleziona Netflix.
      5. Seleziona Accedi nella schermata Home di Netflix.
      6. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Esci da Netflix

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Series3 (HD, HD XL)

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Scegli Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      4. Seleziona Netflix Account Info (Informazioni sull'account Netflix).
      5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Series4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Scegli Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona la guida.
      4. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      5. Seleziona Video Provider Accounts (Account di fornitori di servizi video).
      6. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
      7. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Roamio

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Scegli Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      4. Seleziona Video Provider Accounts (Account di fornitori di servizi video).
      5. Seleziona Netflix Account Management (Gestione account Netflix).
      6. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

BOLT

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Scegli Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona la guida.
      4. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      5. Seleziona Video Provider Accounts (Account di fornitori di servizi video).
      6. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
      7. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Atlantic Broadband - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
      5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Blue Ridge Communication - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
      5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Cable One - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
      5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Com Hem - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo Start.
      2. Seleziona Settings & Help (Guida e impostazioni).
      3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
      5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Cogeco - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
      2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
      3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
      4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
      5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

GCI - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Grande - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Mediacom - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Midcontinent Communications - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

RCN - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Suddenlink - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Virgin Media - TiVo box e V6 di TiVo

1. Apri la schermata iniziale di TiVo, selezionando Home.
        2. Seleziona Help & Settings (Guida e impostazioni).
        3. Seleziona System Info (Informazioni sul sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Sign Out of Netflix Account (Disconnessione dall'account Netflix).

Vodafone TV Spagna - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Wave Communication - TiVo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

TiVo Box dal fornitore di servizi via cavo

1. Dalla schermata iniziale del TiVo, accedi a TiVo central.
        2. Seleziona Settings & Messages (Impostazioni e messaggi).
        3. Seleziona Account & System info (Account e informazioni di sistema).
        4. Seleziona Netflix Account Information (Informazioni sull'account Netflix).
        5. Seleziona Deactivate this device (Disattiva il dispositivo).

Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni modelli di lettori per streaming TiVo. Per guardare in streaming in Ultra HD devi avere:

• Una TV compatibile con lo streaming Ultra HD di Netflix, collegato al TiVo tramite porta HDMI che supporta HDCP 2.2 o successivi (di solito la porta HDMI 1).
        • Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.
        • Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore. Per ulteriori informazioni, consulta È possibile guardare Netflix in streaming in Ultra HD?.
        • Assicurati che la qualità dello streaming sia impostata su Auto o Alta. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Di seguito sono elencati i modelli TiVo che attualmente supportano Netflix in Ultra HD:

• BOLT
        • Virgin Media - V6 di TiVo