Come usare Netflix sul lettore di streaming Netgear

Netflix funziona anche su lettore per streaming Netgear. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della sezione "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix

Netflix è disponibile su alcuni modelli di lettori per streaming Netgear. Sui dispositivi supportati sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile su lettori per streaming Netgear negli Stati Uniti, in Canada, America Latina, Europa, Australia e Nuova Zelanda.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi puoi esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria, ad esempio commedie, drammi o serie TV, che ti viene presentata in base ai contenuti che hai già guardato.

Risoluzione
La maggior parte dei dispositivi consente di guardare Netflix in streaming in alta definizione con una connessione a Internet veloce e di riprodurre contenuti alla massima risoluzione supportata.

Filtro famiglia
È possibile impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come attivare i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Molti dispositivi consentono di scegliere l'aspetto dei sottotitoli. Alcuni dispositivi mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per i sottotitoli.

Per collegare il lettore per streaming Netflix all'account Netflix, vai alla schermata iniziale e, tra le opzioni seguenti, scegli quella adatta al tuo dispositivo.

Netgear NeoTV

1. Comincia dalla schermata principale della tua TV.

2. Premi il tasto Netflix sul telecomando.

3. Una volta avviata l'app Netflix, seleziona Accedi e segui le istruzioni visualizzate nella schermata.

Netgear Roku

Nota:
Per usare Netflix è necessario attivare il dispositivo dal sito web del produttore.
  1. Seleziona Netflix nella schermata iniziale. Se non vedi l'opzione, visita il sito del supporto di Netgear per ricevere assistenza.

2. Seleziona quando ti viene chiesto se sei abbonato a Netflix. .

3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password e seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Netgear NeoTV PRIME (GTV100)

1. Nella schermata iniziale di Netgear NeoTV, seleziona l'icona All Apps (Tutte le app).

2. Seleziona l'app Netflix.

3. Tieni premuto il tasto OK sul telecomando fino a visualizzare la schermata delle informazioni sull'app.

4. Seleziona Clear Data (Cancella dati) nella schermata delle informazioni sull'app. Netflix è stato disattivato sul dispositivo.

Netgear NeoTV (NTV200)

1. Nella schermata iniziale di Netgear NeoTV, seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Restore Factory Settings (Ripristina impostazioni predefinite di fabbrica).

4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix). Netflix è stato disattivato sul dispositivo.

Netgear NeoTV (NTV300)

1. Nella schermata iniziale di Netgear NeoTV, seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Restore Factory Settings (Ripristina impostazioni predefinite di fabbrica).

4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix). Netflix è stato disattivato sul dispositivo.

Netgear NeoTV Pro (NTV300S)

Nella schermata iniziale di Netgear NeoTV, seleziona Settings (Impostazioni).

Seleziona General (Generali).

Seleziona Restore Factory Settings (Ripristina impostazioni predefinite di fabbrica).

Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix). Netflix è stato disattivato sul dispositivo.

Netgear NeoTV Max (NTV300SL)

1. Nella schermata iniziale di Netgear NeoTV, seleziona Settings (Impostazioni).

2. Seleziona General (Generali).

3. Seleziona Restore Factory Settings (Ripristina impostazioni predefinite di fabbrica).

4. Seleziona Deactivate Netflix (Disattiva Netflix). Netflix è stato disattivato sul dispositivo.

Netgear Roku

1. Premi il tasto Home sul telecomando.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Netflix Settings (Impostazioni Netflix).

4. Seleziona Deactivate this player from my Netflix account (Disattiva il lettore dall'account Netflix).

5. Seleziona Yes (Sì). Netflix è stato disattivato sul dispositivo.