Codice di attivazione all'apertura di Netflix

Per alcuni dispositivi è necessario eseguire una procedura di attivazione o collegare il dispositivo all'account Netflix prima di effettuare l'accesso. Questo accade di solito con i dispositivi nuovi o aggiornati di recente.

Se il tuo dispositivo genera un codice di attivazione, inseriscilo sul sito web di Netflix:

1. Vai alla pagina Netflix.com/activate.

2. Accedi e seleziona un profilo.

3. Inserisci il codice nel campo Inserisci codice.

4. Fai clic su Attiva.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix.

Se visualizzi il messaggio Codice non valido, verifica il codice e riprova o se continui a visualizzare la pagina di attivazione, usa la seguente procedura per risolvere il problema.

1. Spegni il dispositivo.

2. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.

3. Attendi 30 secondi.

4. Ricollega il dispositivo e ripeti la procedura di attivazione qui sopra.