Velocità di connessione a Internet raccomandata

Per guardare serie TV e film su Netflix, ti consigliamo di disporre di una connessione Internet stabile con una velocità di download indicata di seguito in megabit al secondo (Mbps).

Qualità video

Risoluzione

Velocità raccomandata

Alta definizione (HD)

720p

3 Mbps o superiore

Full HD (FHD)

1080p

5 Mbps o superiore

Ultra alta definizione (UHD)

4K

15 Mbps o superiore

Qualità video Netflix

Molti fattori possono incidere sulla qualità video. Per maggiori dettagli consulta Come ottenere la massima qualità video.

Gestione dell'utilizzo dei dati e della larghezza di banda

Se il tuo piano Internet prevede un limite alla quantità di dati che puoi utilizzare, puoi modificare o ridurre la quantità di dati utilizzata da Netflix.

Se il tuo provider Internet limita la velocità di download, cambiare le impostazioni della qualità video può contribuire a rendere la connessione più stabile.

Verifica la velocità della connessione Internet

Se usi un dispositivo mobile o un computer, apri un browser web e vai su Fast.com.

Su altri dispositivi, come una TV o una chiavetta per lo streaming, puoi verificare la velocità di Internet nell'app Netflix:

Se hai effettuato l'accesso all'account Netflix

1. Accedi alla schermata iniziale di Netflix, poi vai a sinistra per aprire il menu.

2. In basso, seleziona Chiedi assistenza > Verifica la tua rete.

Se la verifica fallisce o mostra un errore, in genere significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet.

Se la velocità Internet è più lenta del previsto, chiedi assistenza al gestore Internet.

Se non hai effettuato l'accesso

1. Apri Netflix.

2. Seleziona Chiedi assistenza > Verifica la tua rete.

3. Seleziona Verifica la tua rete.

Se la verifica fallisce o mostra un errore, in genere significa che il tuo dispositivo non è connesso a Internet.

Se la velocità Internet è più lenta del previsto, chiedi assistenza al gestore Internet.