Errore Netflix U7361-1253-800705AA

Il codice di errore U7361-1253-800705AA sul computer Windows indica in genere la necessità di aggiornare il computer. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Windows 10

Aggiorna Windows

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

Installa il Media Feature Pack di Windows

Su Windows 10 N o Windows 10 KN, ti consigliamo di scaricare il Windows Media Feature Pack. Una volta completato il download, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix. Per verificare l'edizione di Windows in uso, cerca Informazioni sul PC nel sistema.

Nota:
se non visualizzi un Media Feature Pack di Windows per la tua versione di Windows 10, contatta Microsoft per sapere quale Media Feature Pack di Windows è adatto al tuo computer.

Windows 11

Aggiornamento della versione di Windows

Usa i link seguenti per conoscere la procedura per verificare la disponibilità di aggiornamenti per la tua versione di Windows, quindi riprova a guardare Netflix.

Non è possibile aggiornare i computer con Windows XP o Vista a una versione supportata da Netflix. Ti consigliamo di utilizzare un computer con Windows 10 o versioni successive.