Errore Netflix U7111-5005

Il codice di errore U7111-5005 su computer o tablet Windows, accompagnato dal messaggio:

Errore di streaming
Il tuo account è sospeso a causa di un problema con il tuo ultimo pagamento. Vai su netflix.com/payment per aggiornare i dati.

indica che Netflix non è riuscita a riscuotere il pagamento. Segui questa procedura per risolvere il problema.

Verifica lo stato dell'account su Netflix.com

1. Vai alla pagina Account.

2. Segui le istruzioni visualizzate nell'avviso in alto della pagina.

Eliminazione dei cookie di Netflix

1. Vai su netflix.com/clearcookies. In questo modo uscirai dal tuo account.

2. Seleziona Accedi e inserisci email e password Netflix.