Come usare Netflix su computer o tablet Windows

Usa questo articolo per conoscere le funzionalità di Netflix su computer o tablet Windows e per scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sei sicuro che il dispositivo supporti Netflix, segui la procedura nella sezione "Configurazione di Netflix". L'app Netflix è disponibile su Windows 10 e versioni successive. Se usi una versione precedente di Windows, puoi guardare Netflix.com da un browser web.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Disconnessione da Netflix
Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile sui computer Windows che utilizzano un browser supportato o l'app Netflix per Windows 10 e versioni successive. Sui computer Windows sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione

• Locandine da sfogliare su varie righe: la pagina principale offre un'ampia scelta di film e serie TV. Puoi anche sfogliare i contenuti organizzati in generi dal menu a discesa Sfoglia.

• Ricerca: è possibile cercare un film o una serie TV per titolo, attore, regista o genere tramite la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra.

• Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare ulteriori informazioni come una breve sinossi, l'anno di produzione o la classificazione per età. Per le informazioni complete, tocca o fai clic sul titolo all'interno della finestra.

• Riproduzione: per riprodurre una serie TV o un film, fai clic sulla locandina. Durante la riproduzione del titolo, usa la barra di scorrimento in basso allo schermo del lettore per andare avanti, indietro o visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, seleziona il pulsante indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Se la barra di scorrimento o il pulsante indietro non sono visibili sullo schermo, muovi il cursore per farli apparire.

Download

L'app Netflix per Windows 10 e Windows 11 supporta il download di titoli, che consente di guardare serie TV e film offline. I titoli scaricati sono disponibili fino a 1080p.

Sottotitoli e audio alternativo

Seleziona l'icona Audio e sottotitoli per attivare l'audio in un'altra lingua o i sottotitoli disponibili.

Su computer Windows compatibili con Dolby Atmos, seleziona le serie TV e i film disponibili con audio Dolby Atmos utilizzando il browser Edge o l'app Netflix per Windows.

Risoluzione video

I computer Windows supportano lo streaming alle seguenti qualità video:

Browser o app Netflix

Qualità video

Risoluzione

Google Chrome

Alta definizione (Full HD)

1080p

Microsoft Edge

*Ultra alta definizione (UHD)

*High Dynamic Range (HDR)

4K o 2160p

Mozilla Firefox

Alta definizione (HD)

720p

Opera

Alta definizione (HD)

720p

App Netflix per Windows

*Ultra alta definizione (UHD)

*High Dynamic Range (HDR)

4K o 2160p

*Sui dispositivi compatibili con i requisiti di sistema UHD o HDR indicati nelle sezioni di seguito.

Anche se Netflix potrebbe comunque funzionare su alcuni browser non supportati, questi potrebbero non fornire l'esperienza utente ideale e causare problemi.

Sito web di Netflix

Puoi guardare Netflix sui browser web più moderni supportati.

Per iniziare:

1. Vai su netflix.com.

2. Clicca su Accedi. Se non hai ancora sottoscritto l'abbonamento a Netflix, scopri come abbonarti.

3. Inserisci l'indirizzo email o il numero di telefono e la password per Netflix.

4. Clicca su Accedi.

App Netflix per Windows 10 e versioni successive

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati della ricerca.

5. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Ritorna al menu Start.

7. Seleziona l'app Netflix.

8. Seleziona Accedi.

9. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

10. Seleziona Accedi.

Per uscire dall'account Netflix account sul tuo dispositivo, segui questa procedura.

Sito web di Netflix

1. Dal browser che preferisci, visita netflix.com.

2. Nella schermata iniziale di Netflix, passa il cursore del mouse sul nome profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

3. Seleziona Esci da Netflix.

4. Sei uscito dall'account Netflix.

Nota:
questa procedura consente di uscire da Netflix solo nel browser corrente. Se hai eseguito l'accesso all'account Netflix con più browser, dovrai ripetere la procedura su tutti i browser utilizzati per accedere a Netflix.

App Netflix per Windows 10 e versioni successive

1. Nell'app Netflix, seleziona l'icona Altre opzioni nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona Esci.

3. Seleziona nuovamente Esci per confermare.

4. Sei uscito dall'account Netflix.

Per guardare Netflix in Ultra HD sul computer o sul tablet Windows, dovrai soddisfare questi requisiti:

• Un piano Netflix che supporti la visione in Ultra HD con qualità di riproduzione video impostata su Auto o Alta.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di almeno 15 megabit al secondo.

• Un dispositivo con sistema operativo Windows 10 o Windows 11 con gli ultimi aggiornamenti installati.

• Un browser compatibile con Netflix o l'app Netflix per Windows installata.

• Sul dispositivo deve essere installata l'estensione video HEVC più recente.

Nota:
    su molti dispositivi Windows 10 e Windows 11 l'estensione video HEVC è preinstallata. Su alcuni computer è necessario acquistarla separatamente da Microsoft prima di procedere con l'installazione. Se non sai come installare le estensioni video o gli aggiornamenti oppure hai bisogno di assistenza, segui questa procedura o contatta il produttore del dispositivo.
  • Una o più unità di elaborazione grafica (GPU) che supportino la visione in Ultra HD:

• GPU NVIDIA GeForce con questi requisiti.

• GPU AMD Radeon serie RX 400 o versioni successive

• CPU Intel Core di settima generazione o versioni successive oppure una CPU AMD Ryzen.

Nota:
      per guardare contenuti in Ultra HD, potresti dover installare i driver di grafica più recenti.
  • Uno schermo integrato 4K 60Hz o uno schermo o un monitor esterno 4K 60Hz con connessione compatibile HDCP 2.2.

Nel caso di più schermi connessi, anche ogni schermo attivo deve soddisfare questo requisito.

Per verificare se questi requisiti sono stati soddisfatti, contatta l'azienda produttrice del computer o dello schermo.

Per guardare Netflix in HDR su computer Windows, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Un piano Netflix con qualità di riproduzione video impostata su Auto o Alta.

• Una velocità di connessione a Internet stabile di almeno 15 megabit al secondo.

• Un dispositivo con sistema operativo Windows 10 o Windows 11 con gli ultimi aggiornamenti installati.

• Un browser compatibile con Netflix o l'app Netflix per Windows installata.

• Sul dispositivo deve essere installata l'estensione video HEVC più recente.

Nota:
    su molti dispositivi Windows 10 e Windows 11 l'estensione video HEVC è preinstallata. Su alcuni computer è necessario acquistarla separatamente da Microsoft prima di procedere con l'installazione. Se non sai come installare le estensioni video o gli aggiornamenti oppure hai bisogno di assistenza, segui questa procedura o contatta il produttore del dispositivo.
  • Una o più unità di elaborazione grafica (GPU) che supportino la visione in HDR:

• GPU NVIDIA GeForce con questi requisiti.

• GPU AMD Radeon serie RX 400 o versioni successive

• CPU Intel Core di settima generazione o versioni successive oppure una CPU AMD Ryzen.

Nota:
      per guardare contenuti in HDR potresti dover installare i driver di grafica più recenti.
  • Schermo con questi requisiti Windows HDR.

Nel caso di più schermi connessi, ogni schermo attivo deve soddisfare questi requisiti.

Per verificare se questi requisiti sono stati soddisfatti, contatta l'azienda produttrice del computer o dello schermo.