Uso dell'app Netflix su computer Windows

Netflix in Ultra HD
Netflix in HDR

Netflix è disponibile sui computer Windows che utilizzano il browser Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox oppure Opera o l'app Windows 8 o Windows 10. Sui computer Windows sono disponibili le seguenti funzionalità di streaming Netflix:

Navigazione:

Locandine da sfogliare su varie righe: la pagina principale di Netflix.com offre un'ampia scelta di film e serie TV. Puoi anche sfogliare i contenuti organizzati in generi dal menu a discesa Sfoglia.

Ricerca: è possibile cercare un film o una serie TV per titolo, attore, regista o genere tramite la casella di ricerca nell'angolo in alto a destra della barra dei menu di Netflix.com.

Pagine di film o serie TV: posiziona il cursore del mouse sulla locandina di un film o una serie TV per visualizzare informazioni aggiuntive come una breve sinossi, l'anno di produzione o la classificazione per età. Fai clic sul titolo all'interno di questa sezione per aprire la pagina della descrizione completa del film o della serie TV.

Riproduzione: fai clic su una locandina per iniziare la riproduzione di un film o una serie TV. Durante la riproduzione video, usa la barra di scorrimento in fondo allo schermo del lettore per avanzare velocemente, riavvolgere o visualizzare altre opzioni. Per uscire dalla riproduzione video, seleziona il pulsante indietro nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Se la barra di scorrimento o il pulsante indietro non sono visibili sullo schermo, muovi il cursore per farli apparire.

Aree geografiche supportate:

Netflix supporta lo streaming sui computer Windows che utilizzano i browser web indicati in tutte le aree geografiche in cui il servizio è disponibile.

Risoluzione:

I computer Windows supportano lo streaming fino a 4k, in base al browser utilizzato.

• Google Chrome fino a 720p

• Internet Explorer fino a 1080p

• Microsoft Edge fino a 4K*

• Mozilla Firefox fino a 720p

• Opera fino a 720p

• App Windows 8 fino a 1080p

• App Windows 10 fino a 4K*

*Lo streaming a 4K richiede una connessione HDCP 2.2 a uno monitor 4K, CPU Intel di settima generazione e gli ultimi aggiornamenti di Windows. Verifica le specifiche del tuo sistema presso il produttore.

Sottotitoli e audio alternativo:

Seleziona l'icona Sottotitoli e audio per attivare i sottotitoli o l'audio in un'altra lingua, se disponibili per il film o la serie TV.

Puoi guardare Netflix su un computer Windows accedendo a Netflix.com. Puoi guardare i contenuti su Netflix.com con i browser Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera. I requisiti di sistema completi sono disponibili qui. Per accedere all'account Netflix con il browser, usa la procedura indicata di seguito.

Su Netflix.com

1. Visita netflix.com dal tuo browser preferito.

2. Seleziona Accedi.

3. Inserisci il tuo indirizzo email Netflix e la password.

Hai eseguito l'accesso all'account Netflix. Buon divertimento!

App Windows 8

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Visualizza la barra degli accessi facendo scorrere il dito dal margine destro dello schermo o spostando il puntatore del mouse verso l'angolo superiore destro dello schermo.

3. Seleziona Cerca.

4. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

5. Seleziona la voce Netflix comparsa fra i risultati.

6. Seleziona Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

7. Ritorna al menu Start.

8. Seleziona l'app Netflix.

9. Seleziona Accedi.

10. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

11. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

App Windows 10

1. Seleziona il menu Start, quindi Store.

2. Seleziona Cerca nell'angolo in alto a destra della schermata.

3. Inserisci Netflix nella casella di ricerca, quindi premi Invio.

4. Seleziona Netflix tra i risultati.

5. Seleziona Gratis/Installa.

• Se viene richiesto di accedere, usa i tuoi dati di accesso Microsoft.

6. Ritorna al menu Start.

7. Seleziona l'app Netflix.

8. Seleziona Accedi.

9. Inserisci il tuo indirizzo email e la password Netflix.

10. Seleziona Accedi.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Problemi durante il download di Netflix?

Eventuali difficoltà durante il download dell'app Netflix sul dispositivo potrebbero essere causate da problemi di connessione Internet. Consulta Risoluzione dei problemi di connessione di rete per assistenza.

Se quando scarichi Netflix su un dispositivo visualizzi un messaggio di errore specifico, rivolgiti al produttore del dispositivo.

Su Netflix.com

1. Visita netflix.com dal tuo browser preferito.

2. Nella schermata iniziale di Netflix, passa il cursore del mouse sul nome profilo nell'angolo in alto a destra della pagina.

3. Seleziona Esci da Netflix.

4. Sei uscito dall'account Netflix.

Nota:
Questa procedura consente di uscire da Netflix solo nel browser corrente. Se hai eseguito l'accesso all'account Netflix con più browser, dovrai ripetere la procedura su tutti i browser utilizzati per accedere a Netflix.

App Windows 8

1. Nell'app Netflix, scorri il dito verso sinistra sullo schermo per visualizzare la barra degli accessi.

2. Seleziona l'opzione Impostazioni sulla barra degli accessi.

3. Seleziona Esci.

4. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

App Windows 10

1. Nell'app Netflix, seleziona l'icona Altre opzioni in alto a destra.

2. Seleziona Esci.

3. Seleziona nuovamente Esci, per confermare.

Netflix è disponibile in Ultra HD solo su computer Windows. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

• Il browser Microsoft Edge o l'app Windows 10

• Un monitor 4K (con connessione HDCP 2.2, se è esterno), CPU Intel di settima generazione e gli ultimi aggiornamenti di Windows

• Un piano che supporta lo streaming in Ultra HD. Per verificare il piano attuale, vai su netflix.com/ChangePlan.

• Una velocità di connessione a Internet stabile pari a 25 megabit al secondo o superiore.

• Qualità di streaming impostata su alta o automatica. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della qualità video consulta l'articolo Impostazioni di riproduzione.

Puoi guardare Netflix in HDR sul computer Windows tramite il browser Microsoft Edge o l'app Netflix disponibile nel Windows Store.

Per poter guardare contenuti in HDR sul computer Windows, il sistema deve soddisfare o superare i seguenti requisiti:

Se usi la GPU Intel integrata:

• È necessario Windows 10 Creators Update (versione 1703).

• CPU: processore Core di settima generazione (i3, i5 o i7 7xxx o 7Yxx) o superiore.

• Driver di grafica: serie 22.XX.XX, versione 4708 o superiore.

Nota:
I dispositivi devono essere stati predisposti per l'HDR dal produttore.

Se usi la GPU NVIDIA dedicata:

• È necessario Windows 10 Fall Creators Update (versione 1703).

• GPU: schede 1050, 1060, 1070 e 1080 con almeno 3 GB di RAM video.

• Driver di grafica: 387.68 (23.21.13.8768) o superiore.