Contenuti interattivi su Netflix

I contenuti interattivi sono un nuovo modo divertente per usare Netflix. Per ciascun titolo interattivo, puoi scegliere i personaggi e creare la storia. Ogni scelta cambia il corso degli eventi, quindi puoi guardare e riguardare il contenuto ogni volta che vuoi vedendo una storia sempre diversa.

Su quali dispositivi posso guardare contenuti interattivi?

I contenuti interattivi sono disponibili su molti dei dispositivi più recenti, tra cui smart TV, lettori per streaming, console per videogiochi e dispositivi Android e iOS con la versione più aggiornata dell'app Netflix.

• Talvolta occorre un aggiornamento del dispositivo per verificare che disponga dell'app Netflix più aggiornata.

• TV: se non sai come aggiornare il software della TV, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore. Tieni presente che l'aggiornamento della TV non garantisce la compatibilità con i contenuti interattivi.

• Dispositivi iOS: consulta Come si aggiorna l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch?

La riproduzione su dispositivi iOS richiede iOS 12 e versioni successive.

• Dispositivi Android: consulta Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android?

La riproduzione su Android è supportata solo per Buddy Thunderstruck: La busta dei forse (app Netflix 7.34 o versioni successive), Stretch Armstrong: The Breakout (6.11 o versioni successive), Black Mirror: Bandersnatch (6.19 o versioni successive), Scuola di sopravvivenza (7.4 o versioni successive), Minecraft: Story Mode (7.36 o versioni successive), Il gatto con gli stivali (7.41 o versioni successive), Capitan Mutanda (7.40 o versioni successive), Carmen Sandiego (7.40 o versioni successive) e Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs il Reverendo (7.50 o versioni successive).

• Al momento non sono supportati su: Apple TV, Chromecast, computer e tablet Windows con l'app Netflix, display touchscreen Tesla e browser che utilizzano Silverlight

• Se un dispositivo non supporta i contenuti interattivi, visualizzerà l'avviso di usare un dispositivo che li supporta.

Quali contenuti interattivi posso guardare su Netflix?

Abbiamo diversi titoli interattivi originali, e altri verranno aggiunti presto.

• Il gatto con gli stivali - Intrappolato in una storia epica

• Buddy Thunderstruck: La busta dei forse

• Stretch Armstrong: The Breakout

• Minecraft: Story Mode

• Black Mirror: Bandersnatch

• Bear Grylls - Scuola di sopravvivenza

• L'epica scelta di Capitan Mutanda

• Carmen Sandiego: Rubare o non rubare?

• Unbreakable Kimmy Schmidt: Kimmy vs il Reverendo