Serie TV e film interattivi su Netflix

Si tratta di serie TV, film o quiz su Netflix nei quali tu puoi controllare la storia, rispondere a domande e molto altro. Alcuni speciali interattivi ti permettono di decidere cosa succede, mentre altri sono più simili a quiz.

Puoi riprodurre gli speciali interattivi su molti dispositivi di nuova generazione, inclusi

• smart TV

• lettori per streaming

• console per videogiochi

• browser per computer

• Smartphone e tablet Android

• iPhone, iPad e iPod touch

Prima di guardare questi speciali, controlla che sul dispositivo sia installata l'ultima versione dell'app Netflix.

Se il tuo dispositivo supporta gli speciali interattivi, uno di questi badge comparirà in basso al centro della grafica dei titoli che puoi riprodurre:

Dispositivo non supportato

Se un messaggio ti informa che stai usando un dispositivo non supportato, aggiornandolo potresti risolvere il problema. In alternativa, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

L'aggiornamento del dispositivo non garantisce la compatibilità con gli speciali interattivi.

TV, console per videogiochi e lettori per streaming collegati alla TV

Verifica che il dispositivo sia aggiornato. Se non sai come aggiornare il software di sistema del dispositivo, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore.

Smartphone e tablet Android

È necessario usare l'ultima versione dell'app Netflix, disponibile nel Google Play Store. Consulta Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android.

iPhone, iPad o iPod touch

È necessario usare l'ultima versione dell'app Netflix, disponibile nell'App Store. Consulta Come aggiornare l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch.

Computer

Puoi riprodurre gli speciali interattivi nel browser. Per verificare se stai utilizzando l'ultima versione del browser, consulta Browser supportati da Netflix.

Non supportati:

• Apple TV

• Chromecast dalla prima alla terza generazione e Ultra (tuttavia i modelli di Chromecast con Google TV sono supportati)

• App Netflix su computer e tablet Windows (tuttavia è possibile riprodurre i contenuti in un browser)

• Touchscreen Tesla