Serie TV e film interattivi su Netflix

I titoli interattivi sono un nuovo modo divertente per usare Netflix. Per ciascun titolo, puoi scegliere i personaggi e creare la storia. Ogni scelta cambia il corso degli eventi, quindi puoi guardare e riguardare il contenuto ogni volta che vuoi vedendo una storia sempre diversa.

Puoi guardarli sulla maggior parte dei dispositivi recenti, fra cui smart TV, lettori per streaming, console per videogiochi, browser per computer, smartphone e tablet Android, iPhone, iPad e iPod touch. Prima di guardare questi titoli, controlla che sul dispositivo sia installata l'ultima versione dell'app Netflix.

Quali sono i titoli interattivi disponibili?

Il mio dispositivo non è supportato

Se un messaggio ti informa che stai usando un dispositivo non supportato, aggiornandolo potresti risolvere il problema. In alternativa, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

TV, console per videogiochi e lettori per streaming collegati alla TV.

• Verifica che il dispositivo sia aggiornato. Se non sai come aggiornare il software di sistema del dispositivo, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore.

Telefoni e tablet Android:

iPhone, iPad o iPod touch:

Computer:

Dispositivi attualmente non supportati:

• Apple TV, Chromecast, app Netflix su computer e tablet Windows, touchscreen Tesla e browser che utilizzano Silverlight.

Nota:
l'aggiornamento del dispositivo non garantisce la compatibilità con i titoli interattivi.