Serie TV e film interattivi su Netflix

Si tratta di serie TV, film o quiz su Netflix nei quali tu puoi controllare la storia, rispondere a domande e molto altro. Alcuni speciali interattivi ti permettono di decidere cosa succede, mentre altri sono più simili a quiz.

Puoi riprodurre gli speciali interattivi su molti dispositivi di nuova generazione, inclusi

• smart TV

• lettori per streaming

• console per videogiochi

• browser per computer

• Smartphone e tablet Android

• iPhone, iPad e iPod touch

Prima di guardare questi speciali, controlla che sul dispositivo sia installata l'ultima versione dell'app Netflix.

Se il tuo dispositivo supporta gli speciali interattivi, comparirà un simbolo a forma di scintilla nell'angolo in alto a destra della grafica dei titoli che puoi riprodurre:

Dispositivo non supportato

Se un messaggio ti informa che stai usando un dispositivo non supportato, aggiornandolo potresti risolvere il problema. In alternativa, prova a guardare Netflix su un altro dispositivo.

L'aggiornamento del dispositivo non garantisce la compatibilità con gli speciali interattivi.

TV, console per videogiochi e lettori per streaming collegati alla TV

Verifica che il dispositivo sia aggiornato. Se non sai come aggiornare il software di sistema del dispositivo, consulta il manuale per l'utente o contatta il produttore.

Smartphone e tablet Android

È necessario usare l'ultima versione dell'app Netflix, disponibile nel Google Play Store. Consulta Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android.

iPhone, iPad o iPod touch

È necessario usare iOS/iPadOS versione 12 o successive e l'ultima versione dell'app Netflix. Consulta Come aggiornare l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch.

Computer

Puoi riprodurre gli speciali interattivi nel browser. Per verificare se stai utilizzando l'ultima versione del browser, consulta Browser supportati da Netflix.

Non supportati:

• Apple TV

• Chromecast dalla prima alla terza generazione e Ultra (tuttavia i modelli di Chromecast con Google TV sono supportati)

• App Netflix su computer e tablet Windows (tuttavia è possibile riprodurre i contenuti in un browser)

• Touchscreen Tesla

• Browser che utilizzano Silverlight