Errore Netflix U7111-1331

Ops! Qualcosa è andato storto
Errore - streaming

Se visualizzi il codice di errore U7111-1331 sul computer Windows, seleziona il messaggio di errore che appare sullo schermo tra quelli indicati di seguito per scoprire come risolvere il problema.

"Il tuo piano non supporta lo streaming su questo dispositivo."

I piani con pubblicità non sono disponibili sull'app per Windows.

Per guardare Netflix sull'app per Windows, devi passare a un piano senza pubblicità.

In alternativa, per guardare Netflix con il piano attuale devi utilizzare un browser web supportato.

"Questo dispositivo non supporta la diretta streaming".

Una piccola percentuale di dispositivi in grado di riprodurre serie TV e film non supporta lo streaming di eventi live. Questo succede perché l'app Netflix o il software sul dispositivo non possono essere aggiornati con la versione che supporta la diretta streaming.

Per guardare un evento live, devi usare un dispositivo che supporta la diretta streaming. In mancanza di un dispositivo supportato, gli eventi live sono solitamente resi disponibili qualche giorno dopo la diretta e possono essere guardati proprio come tutti gli altri titoli di Netflix. Nel frattempo, riceverai il messaggio che ti informa che il tuo dispositivo non supporta la diretta streaming.

"Al momento non è possibile riprodurre questo titolo".

Verifica se altre serie TV o film funzionano

Se riscontri lo stesso problema con altre serie TV o film, salta questi passaggi.

Se altre serie TV o film sono riprodotti normalmente, puoi informarci del problema.

1. Con un browser web, vai su Attività di visione contenuti nel tuo account.

2. Nell'elenco, trova la serie TV o il film che presenta problemi e fai clic su Segnala problema.

3. Segui le istruzioni, quindi fai clic su Segnala problema.

I team dei contenuti analizzeranno il problema e cercheranno di risolverlo al più presto. Nel frattempo, puoi comunque guardare altre serie TV o film. Per ulteriori informazioni, vai a Come segnalare problemi con i contenuti.