Errore Netflix H3-U7135-1103-403

Il codice di errore H3-U7135-1103-403 sul computer Windows 10, spesso accompagnato dal messaggio:

Si è verificato un problema di comunicazione con il servizio Netflix. Riprova.

indica in genere un problema di connessione che impedisce al dispositivo di accedere a Netflix. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure seguenti.

Accesso da un altro dispositivo

Per individuare il problema, accedi a Netflix.com da un dispositivo diverso collegato alla stessa rete utilizzata dal tuo computer.

Nota:
se hai già effettuato l'accesso su un altro dispositivo, esci dal tuo account Netflix e accedi di nuovo.
  • Se vedi un errore quando effettui l'accesso o provi a guardare dal dispositivo, significa che al momento non è possibile connettere il tuo account al servizio Netflix. Riprova più tardi.

• Se non vedi un errore ma non riesci comunque a guardare contenuti dal dispositivo, contatta il Servizio clienti.