Netflix non funziona

Alcune delle cause che possono impedire il funzionamento di Netflix sono:

• Problema di connessione alla rete
  • Problema con il dispositivo
  • Problema con l'app o l'account Netflix

Per ripristinare la visione:

• Se vedi un codice o un messaggio di errore sullo schermo, inseriscilo nella barra di ricerca per visualizzare la procedura di risoluzione.
  • Se non vedi un codice o un messaggio di errore, descrivi il problema nella barra di ricerca. Gli esempi dei possibili problemi includono schermo nero o impossibilità di accedere.
  • Se non riesci comunque a guardare i contenuti Netflix, verifica se c'è un guasto del servizio.