Perché Netflix non funziona?

Se Netflix non funziona, potrebbe dipendere da un problema di connettività di rete, con il dispositivo o con l'app o l'account Netflix.

Per tornare a guardare Netflix, controlla se sullo schermo compare un codice o un messaggio di errore e inseriscilo nella barra di ricerca in basso. Se non è presente un codice o un messaggio di errore, cerca il problema che stai riscontrando, ad esempio "schermo nero" o "impossibile accedere".

Se hai cercato un articolo ma non riesci ancora a guardare Netflix, controlla se sono state segnalate interruzioni del servizio. Sebbene sia piuttosto raro, a volte abbiamo anche problemi di connessione a Internet.