Utilizar a Netflix no TiVo

Bem-vindo à Netflix no TiVo! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em muitos dispositivos TiVo.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em todo o mundo e a maior parte dos dispositivos irá funcionar onde quer que a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Consulte o nosso Mapa de regiões suportadas para obter mais informações. Se estiver a considerar adquirir um dispositivo novo, verifique junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Os dispositivos mais antigos poderão solicitar-lhe que aceda a netflix.com/activate para configurar o seu dispositivo. Estes dispositivos suportam apenas a Netflix nos EUA e Canadá.

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução:
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à Internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzirão a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à Internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo som surround 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos que não suportam personalização irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

A tabela abaixo descreve as funcionalidades disponíveis nos dispositivos TiVo suportados.

Modelo Regiões suportadas Resolução Legendas e áudio
TiVo HD EUA 720p Nenhum disponível
TiVo HD XL EUA 720p Nenhum disponível
TiVo Premiere EUA e Canadá 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
TiVo Premiere XL EUA e Canadá 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
TiVo Premiere XL4 EUA e Canadá 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
TiVo Mini EUA e Canadá 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
TiVo Roamio EUA e Canadá 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
TiVo Roamio Plus EUA e Canadá 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
TiVo Roamio Pro EUA e Canadá 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
TiVo BOLT EUA e Canadá 4K Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Atlantic Broadband - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Blue Ridge Communication - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Cable One - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Com Hem - TiVo Suécia 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Cogeco - TiVo Suécia 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
GCI- TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Grande - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Mediacom - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Midcontinent Communications - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
RCN - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Suddenlink - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Virgin Media - The TiVo box Reino Unido 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Virgin Media - V6 powered by TiVo Reino Unido 4K Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Vodafone TV Espanha - TiVo Espanha 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1
Wave Communication - TiVo EUA 1080p Legendas, Áudio alternativo, Som Envolvente 5.1

Configurar a Netflix

Para ligar o TiVo à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã principal e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Series3 (HD, HD XL)

*Nota: antes de ligar o TiVo à sua conta Netflix, tem de ativar as transferências de vídeo nas definições de conta no site do TiVo.

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão TiVo do comando para aceder a TiVo Central.
  2. Selecione Find TV, Movies, & Videos (Encontrar TV, filmes e vídeos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Iniciar sessão.
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
  6. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Series4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão TiVo do comando para aceder a TiVo Central.
  2. Selecione Find TV, Movies, & Videos (Encontrar TV, filmes e vídeos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Iniciar sessão.
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
  6. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Roamio

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão TiVo do comando para aceder a TiVo Central.
  2. Selecione Find TV, Movies, & Videos (Encontrar TV, filmes e vídeos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Iniciar sessão.
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
  6. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

BOLT

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão TiVo do comando para aceder a TiVo Central.
  2. Selecione Find TV, Movies, & Videos (Encontrar TV, filmes e vídeos).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Iniciar sessão.
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
  6. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Atlantic Broadband - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
  2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
  3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
  4. Selecione Netflix.
  5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 824 no comando.
  2. No canal 824, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
  3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Blue Ridge Communication - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
  2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
  3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
  4. Selecione Netflix.
  5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 594 no comando.
  2. No canal 594, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
  3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Cable One - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
  2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
  3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
  4. Selecione Netflix.
  5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 558 no comando.
  2. No canal 558, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
  3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Com Hem - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
  2. Selecione Apps (Aplicações).
  3. Selecione Netflix.
  4. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Utilize o comando para navegar até ao canal 163 no seu televisor.
  2. No canal 163, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
  3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
  4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Cogeco - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
    2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
    3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
    4. Selecione Netflix.
    5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
    6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Utilize o comando para navegar até ao canal 661 no seu televisor.
    2. No canal 661, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
    3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
    4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

GCI- TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 555 no comando.
      2. No canal 555, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Grande - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 399 no comando.
      2. No canal 399, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Mediacom - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 499 no comando.
      2. No canal 499, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Midcontinent Communications - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 493 no comando.
      2. No canal 493, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

RCN - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 450 ou 750 no comando.
      2. No canal 450 ou 750, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Suddenlink - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 3000 no comando.
      2. No canal 3000, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Wave Communication - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Introduza o número 697 ou 999 no comando.
      2. No canal 697 ou 999, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Virgin Media - The TiVo box e V6 powered by TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Search & Discover (Pesquisar e descobrir).
      3. Selecione Netflix.
      4. Introduza o PIN de controlo parental (o PIN predefinido é 1234).
      5. Selecione Iniciar sessão.
        • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
        • Se ainda não for membro, siga os pedidos de informação do processo de registo ou configure a sua adesão online.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
      7. Selecione Continuar.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Utilize o comando para navegar até ao canal 204 no seu televisor.
      2. No canal 204, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Introduza o PIN de controlo parental (o PIN predefinido é 1234).
      4. Selecione Iniciar sessão.
        • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .
        • Se ainda não for membro, siga os pedidos de informação do processo de registo ou configure a sua adesão online.
      5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
      6. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Vodafone TV Espanha - TiVo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps (Aplicações).
      3. Selecione Netflix.
      4. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

Ou

Para aceder à Netflix a partir de Channel Line-up (Lista de canais):

1. Utilize o comando para navegar até ao canal 444 no seu televisor.
      2. No canal 444, selecione OK para iniciar a aplicação Netflix.
      3. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

TiVo Box do seu operador de televisão por cabo

Ligar a partir do menu inicial:

1. Prima o botão Home (Início) no comando.
      2. Selecione Apps & Games (Aplicações e jogos).
      3. Selecione TV & Movies (TV e filmes).
      4. Selecione Netflix.
      5. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.
      6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Series3 (HD, HD XL)

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      4. Selecione Netflix Account Info (Informações da conta Netflix).
      5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Series4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Help (Ajuda).
      4. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      5. Selecione Video Provider Accounts (Contas do fornecedor de vídeo).
      6. Selecione Netflix Account Information (Informações de conta Netflix).
      7. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Roamio

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      4. Selecione Video Provider Accounts (Contas do fornecedor de vídeo).
      5. Selecione Netflix Account Management (Gestão da conta Netflix).
      6. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

BOLT

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Help (Ajuda).
      4. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      5. Selecione Video Provider Accounts (Contas do fornecedor de vídeo).
      6. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
      7. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Atlantic Broadband - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
      5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Blue Ridge Communication - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
      5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Cable One - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
      5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Com Hem - TiVo

1. A partir do ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Start (Início do TiVo).
      2. Selecione Settings & Help (Definições e ajuda).
      3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
      5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Cogeco - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
      2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
      3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
      4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
      5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

GCI- TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Grande - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Mediacom - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Midcontinent Communications - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

RCN - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Suddenlink - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Virgin Media - The TiVo box e V6 powered by TiVo

1. Comece no ecrã inicial TiVo selecionando Home (Início).
        2. Selecione Help & Settings (Ajuda e Definições).
        3. Selecione System Info (Informações de sistema).
        4. Selecione Netflix Account Information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Sign Out of Netflix Account (Terminar sessão na conta Netflix).

Vodafone TV Espanha - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Wave Communication - TiVo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

TiVo Box do seu operador de televisão por cabo

1. No ecrã inicial do TiVo, aceda a TiVo Central.
        2. Selecione Settings & Messages (Definições e mensagens).
        3. Selecione Account & System info (Informações de conta e sistema).
        4. Selecione Netflix Account information (Informações de conta Netflix).
        5. Selecione Deactivate this device (Desativar este dispositivo).

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados dispositivos de streaming da TiVo. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao TiVo através de uma porta HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).
        • Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
        • Uma ligação à Internet estável de 25 megabits por segundo ou superior. Consulte Posso ver a Netflix em streaming em Ultra HD? para obter detalhes.
        • Certifique-se de que a qualidade de streaming está definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente, a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes modelos da TiVo:

• BOLT
        • Virgin Media - V6 powered by TiVo