Mensagem da Netflix: "Estamos com problemas para reproduzir este título no momento"

Estamos com problemas para reproduzir este título no momento

Isso pode ocorrer quando um problema na rede impede o aparelho de acessar a Netflix ou se houver algo de errado com o título que você está tentando assistir.

Se for exibida outra mensagem de erro ou se a mensagem tiver um código de erro, faça uma busca na Central de Ajuda pela mensagem ou código de erro (por exemplo, "não foi possível conectar ao serviço Netflix" ou "ui-1234").

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Chromecast

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Xbox 360

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

Desinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Aplicativos > Meus aplicativos.

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Pressione o botão X para ver detalhes do aplicativo.

4. Escolha Excluir > Sim.

Reinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Apps.

2. Selecione Netflix para começar a baixar o aplicativo.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações do sistema.

4. Selecione Armazenamento.

5. Selecione Unidade de memória, Disco rígido ou Armazenamento USB e pressione Y no controle.

6. Selecione Limpar cache do sistema.

• Se a opção Limpar cache do sistema não for exibida, verifique outro dispositivo de armazenamento.

7. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do aparelho de armazenamento, selecione Sim.

8. Após limpar o cache do sistema, tente assistir à Netflix novamente.

Exclua os dados salvos da Netflix

1. No Menu Xbox , selecione Configurações e depois Sistema.

2. Selecione Armazenamento.

3. Selecione Todos os aparelhos se a opção existir, ou selecione o primeiro aparelho da lista. Provavelmente, será Unidade de memória, Armazenamento USB ou Disco rígido.

Observação:
    se houver vários aparelhos, repita as instruções a seguir para cada um deles.
  4. Selecione Jogos e Aplicativos.

5. Selecione Netflix.

6. Selecione Jogos salvos da Netflix.

7. Selecione Excluir.

8. Selecione Sim para confirmar.

9. Se você vir Jogo Xbox 360 Netflix, selecione e depois selecione Excluir e confirmar.

10. Se você vir Atualização de título Netflix, selecione e depois selecione Excluir e confirmar.

11. Tente acessar a Netflix novamente.

Xbox One

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Limpe o cache do sistema

1. Mantenha pressionado o botão “Ligar” (Power) na parte da frente do videogame até que ele se desligue por completo.

2. Retire o cabo de força da parte de trás do videogame para desconectá-lo da fonte de alimentação.

3. Pressione o botão “Ligar” (Power) cinco vezes. Com isso, a energia restante na bateria será drenada, limpando o cache do videogame.

4. Reconecte o cabo de força ao aparelho.

5. Ligue novamente o videogame.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.