Como criar e editar perfis

Os perfis permitem que os moradores de sua residência tenham uma experiência pessoal e individualizada na Netflix. É possível ter até cinco perfis em uma única conta Netflix.

Observação:
O recurso de perfis não está disponível em aparelhos mais antigos, fabricados antes de 2013.

Cada perfil permite ter:

• Preferências de idioma

• Classificação etária

• Restrições específicas de visualização

• Bloqueio de perfil

• Registro do que foi assistido

• Exibição das legendas

• Configurações de reprodução

• Sugestões personalizadas de séries e filmes

• Minha lista*

• Classificações*

• Email (para emails de notificação e somente perfis com classificação etária para todos os públicos)

*Indisponível em perfis infantis em computadores.

Se estiver usando um aparelho antigo que exige um código de ativação, você não conseguirá criar nem trocar de perfil nesse aparelho. Para garantir que você possa assistir usando o seu perfil favorito, acesse o site da Netflix, selecione o perfil desejado e ative o aparelho em Netflix.com/Activate. Se quiser alterar perfis posteriormente, você terá de encerrar a sessão do aparelho e ativá-lo novamente com o perfil desejado.

Como criar um perfil

A maioria dos aparelhos permite criar perfis. Para criar um novo perfil:

1. Acesse a página Gerenciar perfis. Os perfis podem ser adicionados em aparelhos fabricados depois de 2013.

2. Selecione Adicionar perfil.

3. Escolha o nome do perfil.

4. Para usar a experiência Netflix Infantil, selecione Infantil.

5. Selecione Continuar. O novo perfil aparecerá na lista de perfis da conta.

Se você não conseguir criar ou excluir um perfil do aparelho ou ao usar um navegador para dispositivos móveis, acesse Netflix.com em um computador e siga as instruções acima.
Para saber mais sobre a experiência Netflix Infantil, consulte Como criar um perfil com uma classificação etária específica.

Como excluir ou personalizar um perfil

A maioria dos aparelhos permite personalizar ou excluir perfis. Para personalizar ou excluir um perfil:

1. Acesse a página Gerenciar perfis.

2. Escolha o perfil que deseja alterar.

3. Altere o nome, a imagem ou o idioma do perfil.

• As mudanças de classificação etária devem ser feitas na página Conta.

4. Salve as alterações ou selecione Excluir perfil para excluir o perfil de vez.

Observação:
O perfil principal da conta Netflix não pode ser excluído. Quando um perfil é excluído, o histórico de visualização desse perfil não fica mais disponível.

Se você não conseguir alterar um perfil no seu aparelho ou usando um navegador móvel, acesse Netflix.com no computador e siga as instruções acima.

Como usar o perfil e o controle dos pais

Todos os usuários de perfis, exceto aqueles que usam a experiência Netflix Infantil, podem acessar Perfil e controle dos pais para editar perfis individuais. É preciso saber a senha da conta para editar Restrições de visualização ou Bloqueio de perfil .

Para editar as configurações de um perfil:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Selecione o nome do perfil em Perfil e controle dos pais.

3. Selecione Alterar para a configuração que você deseja editar nesse perfil.

4. Salve/envie as alterações.

É possível associar emails diferentes a cada perfil?

Sim. O primeiro perfil criado é considerado o perfil principal e é vinculado ao email da conta.

É possível adicionar um email a qualquer perfil adulto para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix. Emails vinculados a perfis secundários não podem ser usados para acessar a conta Netflix.

Siga estes passos para adicionar ou alterar o email vinculado a um perfil secundário:

1. Em um navegador, acesse o perfil ao qual você deseja adicionar o email.

2. Acesse a página Conta.

3. No menu Perfil e controle dos pais, selecione o nome do perfil para o qual você deseja adicionar o email.

• Ao lado de Email do perfil, selecione Adicionar ou Alterar, caso você já tenha adicionado um email.

4. Digite o email desejado para o perfil.

5. Selecione Adicionar email.

• É possível selecionar Alterar email ou Excluir email se você estiver atualizando um email existente.

Observação:
Os assinantes da Alemanha precisam confirmar duas vezes para adicionar ou alterar um email.