O volume da Netflix está muito baixo

A Netflix pode ter volume mais baixo do que outros aplicativos ou do que os canais da TV. Se você não conseguir ouvir a Netflix porque o volume está muito baixo, isso geralmente indica que é preciso alterar uma configuração no seu aparelho.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Tablet Amazon Fire

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial, acesse Configurações.

2. Selecione Armazenamento.

3. Encontre a opção Instalar aplicativos compatíveis no cartão SD e desative-a.

4. Volte à tela inicial e selecione Appstore.

5. No canto superior direito, toque na lente de aumento.

6. Digite “Netflix” na barra de busca e selecione o ícone Buscar.

7. Selecione Netflix nos resultados da busca.

8. Selecione Download, Instalar ou Baixar aplicativo.

9. Após a conclusão do download do aplicativo, selecione Abrir e tente acessar a Netflix novamente.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Alterar suas configurações de áudio

1. No menu da Apple TV, selecione Configurações.

2. Selecione Áudio e Vídeo > Dolby > Automático.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se isso não resolver o problema, acesse novamente a configuração Dolby, escolha Desativado e reinicie a Netflix.

Se você estiver usando um equipamento auxiliar de audição

Se você estiver usando um equipamento auxiliar de audição ou headset de clarificação de voz ao assistir à Netflix, pode ser necessário ajustar as configurações de áudio para Estéreo ou PCM Linear. Para obter ajuda com essas configurações, fale com o fabricante do aparelho de audição.

Se você não estiver usando aparelhos desse tipo, prossiga para os passos abaixo.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.

PlayStation 3

Ativar som estéreo
  1. A partir da tela inicial do PlayStation, acesse Configurações.

2. Acesse Configurações de som.

3. Selecione Configurações de saída de áudio.

4. Realce o tipo de cabo que está usando para conectar o PlayStation 3 à TV ou home theater e pressione X.

• Se você selecionou Conector de entrada de áudio / SCART / AV MULTI, pressione X para salvar as configurações. Tente assistir à Netflix novamente.

• Se você selecionou HDMI, selecione Manual e passe à próxima instrução.

5. Verifique se apenas as opções Linear PCM 2. CH 44.1 kHz e Linear PCM 2. Ch 48 kHz estão marcadas.

6. Assegure-se de que as opções Dolby Digital e Dolby Digital Plus estejam desmarcadas.

7. Pressione a seta para direita.

8. Pressione OK, se solicitado.

9. Pressione X para salvar as configurações.

10. Tente acessar a Netflix novamente.

Samsung Smart TV

Ajuste as configurações do alto-falante

1. Pressione o botão Menu no controle remoto da TV Samsung TV.

2. Selecione Som.

3. Selecione Configurações adicionais.

• Se você não encontrar a opção Configurações adicionais, selecione Configurações do alto-falante.

4. Defina o Volume automático para Normal.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Solucione os problemas de sua conexão de hardware

Pode haver um problema com a conexão entre o aparelho e a TV.

Para corrigir o problema:

1. Confirme que você está usando um cabo HDMI.

2. Tente inverter as pontas do cabo HDMI.

3. Evite usar receptores ou sistemas de som intermediários e conecte seu aparelho diretamente na TV usando um cabo HDMI.

4. Tente conectar em outra porta HDMI na TV.

5. Use outro cabo HDMI.

6. Se possível, tente usar a porta HDMI de outra TV.

• Se você conseguir assistir em outra TV, o problema pode estar na porta HDMI da TV original. Entre em contato com o fabricante da TV para obter ajuda.

Se você estiver usando um equipamento auxiliar de audição

Se você estiver usando um equipamento auxiliar de audição ou headset de clarificação de voz ao assistir à Netflix, pode ser necessário ajustar as configurações de áudio para Estéreo ou PCM Linear. Para obter ajuda com essas configurações, fale com o fabricante do aparelho de audição.

Se você não estiver usando aparelhos desse tipo, prossiga para os passos abaixo.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Todos os outros aparelhos

Altere suas configurações de áudio

Se seu aparelho estiver conectado diretamente à TV, verifique as opções de áudio do aplicativo Netflix. Se o som surround (5.1) estiver selecionado, mude para Estéreo. Se você não souber o que fazer para mudar as opções de áudio no aplicativo Netflix, consulte o artigo sobre áudio alternativo.

Se mudar para estéreo resolver o problema de áudio, seu equipamento pode não ser compatível com som surround. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência caso acredite que seu equipamento seja compatível com áudio 5.1.

Observação:
Se você tiver que mudar as configurações de áudio para estéreo toda vez que reproduzir um título, pode ser que alguma configuração no aparelho esteja mudando o áudio para 5.1. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda para ajustar o som padrão para estéreo.

O que fazer agora