Erro ui-800-3 da Netflix

Se o código de erro exibido no aparelho estiver acompanhado de números entre parênteses ( ), busque o código de erro exato na Central de ajuda para saber o que fazer. Exemplo: ui-800-3 (123456)

Se o código de erro no aparelho mostrar apenas ui-800-3, isso indica que é preciso atualizar dados armazenados no aparelho ou que um problema de rede impediu a Netflix de abrir.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV ou aparelho conectado à TV

Esses passos podem corrigir o erro em uma TV ou aparelho conectado a uma TV, como streaming stick, reprodutor de mídia, decodificador ou aparelho de Blu-ray.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Se os passos acima não funcionarem, siga as instruções para seu aparelho.

TV Samsung

Se estiver usando um aparelho Samsung, talvez seja necessário redefinir o Smart Hub. Para saber como redefinir o Smart Hub, acesse o site de suporte da Samsung ou entre em contato com a Samsung para obter ajuda.

Amazon Fire TV/Stick

Reinstale o aplicativo Netflix

Para desinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione Início Botão "Início".

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione Opções Botão "Opções".

3. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar de novo para confirmar.

Para reinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione o botão Netflix.

2. Selecione Download e, em seguida, Abrir.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Decodificador

Entre em contato com o fabricante do aparelho
Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Google Nexus Player

A Netflix não está mais disponível no Google Nexus Player.

Você ainda pode assistir à Netflix em vários modelos de TV e aparelhos de streaming, além de celulares, tablets e computadores. Para ver uma lista de aparelhos compatíveis com a Netflix, acesse nossa página de dispositivos compatíveis.

Videogame

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Se os passos acima não funcionarem, siga as instruções para seu aparelho.

PlayStation 3

Confirme as configurações de DNS do PlayStation

1. Na tela inicial, selecione Configurações.

2. Escolha Configurações de rede > Configurações de conexão de internet > OK.

3. Escolha Personalizada.

4. Escolha o tipo de conexão usada:

• Para Sem fio, escolha estas opções:

• Na seção WLAN, escolha Inserir manualmente.

• Escolha Configuração do endereço IP.

• Para Conexão com fio, escolha Autodetectar para o Modo operacional.

5. Escolha estas opções para as próximas configurações:

• Configuração do endereço IP > Automático

• Host DHCP > Não configurar

• Configuração de DNS > Automático

• Servidor proxy > Não usar

• MTU > Automático

• UPnP > Ativar

6. Para salvar as configurações, pressione o botão X.

7. Escolha Testar conexão.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione o botão Triângulo.

4. Escolha Excluir.

5. Selecione Sim.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Selecione Sim para baixar.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

PlayStation 4

Confirme as configurações de DNS do PlayStation

1. No menu principal, selecione Configurações.

2. Selecione Rede > Configurar conexão à Internet.

3. Escolha o tipo de conexão usada:

• Para Usar Wi-Fi, escolha Personalizada e escolha sua rede Wi-Fi.

• Para Usar cabo de rede, escolha Personalizado > Modo de operação.

4. Escolha estas opções para as próximas configurações:

• Configurações de endereço IP > Automático

• Host DHCP > Não especificar

• Configurações de DNS > Automático

• Servidor proxy > Não usar

• Configurações de MTU > Automático

5. Escolha Testar conexão.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo e, em seguida, selecione OK.

2. Acesse a seção TV e vídeo e realce Netflix.

3. Pressione o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione OK.

Observação:
    a exclusão do aplicativo Netflix não removerá o ícone da Netflix da tela inicial do PS4.
  6. Selecione o ícone Netflix. A PlayStation Store será aberta.

7. Selecione o ícone Baixar.

8. Assim que for concluído o download do aplicativo Netflix, selecione Iniciar.

9. Acesse sua conta Netflix e tente assistir ao conteúdo novamente.

• Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta da PlayStation Network (PSN) primeiro.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

Xbox 360

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e escolha Configurações de sistema.

3. Escolha Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e escolha Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

Desinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Aplicativos > Meus aplicativos.

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Pressione o botão X para ver detalhes do aplicativo.

4. Escolha Excluir > Sim.

Reinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Apps.

2. Selecione Netflix para começar a baixar o aplicativo.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

Xbox One

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Configurações avançadas > Configurações de DNS.

4. Selecione Automático.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece no Menu Xbox.

2. Selecione Meus jogos e aplicativos.

Observação:
    talvez você precise rolar a tela para baixo para encontrar essa opção.
  3. Selecione Apps nas opções da esquerda.

4. Selecione o aplicativo Netflix e pressione o botão Menu no controle.

5. Selecione Gerenciar app.

6. Selecione Desinstalar todos.

7. Selecione Desinstalar todos de novo para confirmar.

Reinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece na tela “Início” do Xbox One.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja.

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar para acessar a Netflix e tente assistir novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

Todos os outros aparelhos

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

O que fazer agora

Se o código de erro exibido no aparelho estiver acompanhado de números entre parênteses ( ), faça uma busca pelo código ou problema na Central de Ajuda. É possível que haja um artigo específico para o seu problema.

Se as instruções não corrigirem o problema ou não houver um artigo correspondente, fale com o atendimento ao cliente para obter ajuda.