Erro ui-800-3 da Netflix

Se o código de erro exibido no aparelho estiver acompanhado de números entre parênteses ( ), busque o código de erro exato na Central de ajuda para saber o que fazer. Exemplo: ui-800-3 (123456)

Se o código de erro no aparelho mostrar apenas ui-800-3, isso indica que é preciso atualizar dados armazenados no aparelho ou que um problema de rede impediu a Netflix de abrir.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Esses passos podem corrigir o erro em uma TV ou aparelho conectado a uma TV, como streaming stick, reprodutor de mídia, decodificador ou aparelho de Blu-ray.

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Se os passos acima não funcionarem, siga as instruções para seu aparelho.

Se estiver usando um aparelho Samsung, talvez seja necessário redefinir o Smart Hub. Para saber como redefinir o Smart Hub, acesse o site de suporte da Samsung ou entre em contato com a Samsung para obter ajuda.

Reinstale o aplicativo Netflix

Para desinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione Início.

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione Opções.

3. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar de novo para confirmar.

Para reinstalar a Netflix:

1. No controle remoto do Fire TV, pressione o botão Netflix.

2. Selecione Download e, em seguida, Abrir.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

A Netflix não está mais disponível no Google Nexus Player.

Você ainda pode assistir à Netflix em vários modelos de TV e aparelhos de streaming, além de celulares, tablets e computadores. Para ver uma lista de aparelhos compatíveis com a Netflix, acesse nossa página de dispositivos compatíveis.

1. Desligue o aparelho.

Observação:Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.

2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Se os passos acima não funcionarem, siga as instruções para seu aparelho.

1. Na tela inicial, selecione Configurações.

2. Escolha Configurações de rede > Configurações de conexão de internet > OK.

3. Escolha Personalizada.

4. Escolha o tipo de conexão usada:

• Para Sem fio, escolha estas opções:

• Na seção WLAN, escolha Inserir manualmente.

• Escolha Configuração do endereço IP.

• Para Conexão com fio, escolha Autodetectar para o Modo operacional.

5. Escolha estas opções para as próximas configurações:

• Configuração do endereço IP > Automático

• Host DHCP > Não configurar

• Configuração de DNS > Automático

• Servidor proxy > Não usar

• MTU > Automático

• UPnP > Ativar

6. Para salvar as configurações, pressione o botão X.

7. Escolha Testar conexão.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstale o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione o botão Triângulo.

4. Escolha Excluir.

5. Selecione Sim.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Selecione Sim para baixar.

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

1. No menu principal, selecione Configurações.

2. Selecione Rede > Configurar conexão à Internet.

3. Escolha o tipo de conexão usada:

• Para Usar Wi-Fi, escolha Personalizada e escolha sua rede Wi-Fi.

• Para Usar cabo de rede, escolha Personalizado > Modo de operação.

4. Escolha estas opções para as próximas configurações:

• Configurações de endereço IP > Automático

• Host DHCP > Não especificar

• Configurações de DNS > Automático

• Servidor proxy > Não usar

• Configurações de MTU > Automático

5. Escolha Testar conexão.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo e, em seguida, selecione OK.

2. Acesse a seção TV e vídeo e realce Netflix.

3. Pressione o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione OK.

Observação:a exclusão do aplicativo Netflix não removerá o ícone da Netflix da tela inicial do PS4.

6. Selecione o ícone Netflix. A PlayStation Store será aberta.

7. Selecione o ícone Baixar.

8. Assim que for concluído o download do aplicativo Netflix, selecione Iniciar.

9. Acesse sua conta Netflix e tente assistir ao conteúdo novamente.

• Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta da PlayStation Network (PSN) primeiro.

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e escolha Configurações de sistema.

3. Escolha Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e escolha Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstalar a Netflix

1. Vá para o Menu Xbox 360 e acesse Apps.

2. Selecione Meus apps e destaque o aplicativo Netflix.

3. Pressione o botão X e depois selecione Excluir > Sim.

Reinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Apps.

2. Selecione Netflix para obter o aplicativo.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o Guia.

2. No menu Perfil e sistema, selecione Configurações.

3. Selecione Geral > Configurações de rede > Configurações avançadas > Configurações de DNS.

4. Selecione Automático.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece no Menu Xbox.

2. Selecione Meus jogos e aplicativos.

Observação:talvez você precise rolar a tela para baixo para encontrar essa opção.

3. Selecione Apps nas opções da esquerda.

4. Selecione o aplicativo Netflix e pressione o botão Menu no controle.

5. Selecione Gerenciar app.

6. Selecione Desinstalar todos.

7. Selecione Desinstalar todos de novo para confirmar.

Reinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece na tela “Início” do Xbox One.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja.

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps para fazer uma busca pela Netflix.

4. Selecione Instalar.

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar para acessar a Netflix e tente assistir novamente.

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Se o código de erro exibido no aparelho estiver acompanhado de números entre parênteses ( ), faça uma busca pelo código ou problema na Central de Ajuda. É possível que haja um artigo específico para o seu problema.

Se as instruções não corrigirem o problema ou não houver um artigo correspondente, fale com o atendimento ao cliente para obter ajuda.